doctors Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Привет всем, уменя тюнер ортон х403р. Если привезут карту с кам модулем Континент тв бедет работать. Есть кто сталкиволся? Зарание споосиба....если ресивер поддерживает CI+ то должен ! Могу сказать что на опене S серии работает !как можно узнать что подерживаетли CI+ ? Спосиба! задайте вопрос на сайте оператора и получите ответ! если не секрет то у какого опер. Континент или Ортон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Привет всем, уменя тюнер ортон х403р. Если привезут карту с кам модулем Континент тв бедет работать. Есть кто сталкиволся? Зарание споосиба....если ресивер поддерживает CI+ то должен ! Могу сказать что на опене S серии работает !как можно узнать что подерживаетли CI+ ? Спосиба!задайте вопрос на сайте оператора и получите ответ!если не секрет то у какого опер. Континент или Ортон? континент конечно ортон это не оператор а марка ресивера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doctors Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Gro_Vetal писал(а): Кто скажет смогу ли я смотреть Телекарту плюс купив карту доступа и вставив ее в ресивер ORTON HD X403p, какую кодировку они используют и если возможность бесплатного просмотра федеральных каналов после окончания подписки? на ресивере ORTON HD X403p будешь смотреть все то о чем сказано выше проверено лично хорошо берет и S1 и S2 и карточки а насчет бесплатного просмотра читай внимательно-около полугода сморишь в конце срока должен положить хотябы рубль-короче каждые пять месяцев надо будет чтото ложить на карточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doctors Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Как скрыть текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doctors Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Вот так так.jpg я только с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Вот так так.jpg я только с телефонаразницы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doctors Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Вот так так.jpg я только с телефонаразницы нет! точнее мобильная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashko Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Добрый день!! У меня возник вопрос есть тарелка 180 настроен 90 градус С, ресивер openbox s4 , сигнал режет сплитер на 2 телека. Вопрос такой : какой градус можно поймать, что б и каналов было поболее, и что б небыло никаких конфликтов при просмотре. Экспресс А2 103° в.д. его можно будет поймать ?? и каналы не одинаковые на 90 градусе вроде бы при сверке каналы есть такие и на 90 . P.S. просто хочется чего то нового, но тарелок в наличии пока нет, место находится очень далеко в горном районе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения