alimus88 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Ребят ку ! скажите пожалуйста как у вас работает викард плагин ? постоянно вылетает плагин 1.18 .пропадает соединение пишет закодированный канал .у всех так либо может версию понизить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 08.11.2014 в 16:09, alimus88 сказал: Ребят ку ! скажите пожалуйста как у вас работает викард плагин ? постоянно вылетает плагин 1.18 .пропадает соединение пишет закодированный канал .у всех так либо может версию понизить? У меня стабильно работает сборка Арикса и Хеллнета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 всем привет! ресивер GI MIKRO прошивка стоит ALI3511_10010B00_galaxy_110_official_starlight_1CA_0CI_2.0.05.abs у меня не хочет работать 3g , я его подключил пишет подключено успешно модем работ ает хот в режиме только 3 g хот не переводит работает но проблема в том ,я выключаю тюнер потом включаю пишет модем вставлен но чтоб ютуб посмотреть или погоду мне нужно зайти в настройки сити и нажать подключению что я так и буду после каждого раза выключения включат настройку сети 3g может кто подскажит как сделать чтоб работала и после выключения ресивера чтоб не включать 3g как можно сделать подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Руслан ! его тоже с флехи заливать?И если можно отдельно дайте на 3г авторестартер плагин .заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 08.11.2014 в 16:09, alimus88 сказал: Ребят ку ! скажите пожалуйста как у вас работает викард плагин ? постоянно вылетает плагин 1.18 .пропадает соединение пишет закодированный канал .у всех так либо может версию понизить? Если у вас прежний сервер, о котором вы упоминали ранее в личке, значит у вас проблемы с шаровозом! Говорите с поставщиком шары! Так как я тестил ваш сервер, были такие же проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 а мне кто подскажет как решит проблему ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 arix Арсен прав.Шаровоза надо для себя подбирать индивидуально(как жену).Качество шары зависит от кучи факторов.Трассировка,пинг до сервера,от вашего провайдера интернета....... У вашего знакомого к примеру который вам может настоятельно рекомендовать тот или иной сервак будет шариться на ура,а у вас могут быть постоянные затыки.И наоборот может быть,у вас идёт чётко,а завтра он вас может встретить и сказать"братишка,ты чё за дерьмо мне порекомендовал,а?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 08.11.2014 в 17:40, bil00 сказал: а мне кто подскажет как решит проблему ! На http://gisclub.tv сходите,там ГОРАЗДО больше информации найдёте об этом ресивере и как можно решить ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 08.11.2014 в 17:48, Hellnet сказал: На http://gisclub.tv сходите,там ГОРАЗДО больше информации найдёте об этом ресивере и как можно решить ваш вопрос.Руслан спасибо за помощь участникам форума но незабывай сторонние ссылки нужно скрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения