бобо Опубликовано 26 Января 2008 Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Получаю по почте в неделю 8 раз. Как мне избавиться от этой лапшегонки.Подскажите люди добрые. Буду очень благодарен ,подсказавшему эффективный способ избавления от этих реклам. Приколы прошу оставить при себе. КИБЕРСАНТ-МАТРИЦА - новейший(!!!) и самый грандиозный проект Рунета за всю историю его существования!!! Самое подробное и исчерпывающее руководство по киберсантингу, составленное с использованием технологий мультимедиа; революционный инструментарий; умопомрачительное программное сопровождение и надежная техническая поддержка... Создать собственную интернет-империю, приносящую доход не менее 1000-1500$ в месяц, теперь по плечу КАЖДОМУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISJ Опубликовано 26 Января 2008 Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Получаю по почте в неделю 8 раз. Как мне избавиться от этой лапшегонки.Подскажите люди добрые. Буду очень благодарен ,подсказавшему эффективный способ избавления от этих реклам. Приколы прошу оставить при себе. Заведи ящик на gmail, не на 100%, но процентов на 90 спам там отфильтровывается и еще есть возможность его настраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Хехе - скажу не по теме: Я у себя на мыле инфо*узсат.нет включил фильтр, да так, чт фильтр автоматом не пропускает даже письма с УЗ *цензура*ожих доменов. так что пришлось обратно выключить фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 ISJ, у меня в джимайле есть ящик не разу не встречал спама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.