Azamat Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Здрасьте! Собственно название темы само говорит за себя: Есть ли тут на Узсат форуме - верстальщики газет-журналов и книг? Заранее спасибо за отклики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schurik Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Действительно, где они, верстальщики? Хотелось бы узнать, кто, как и чем верстает. Может, какие-то проблемы возникают при сдаче материала в печать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 30 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Лично я верстаю в Индизе ЦС-2. Кварк не понраился чето, или я такой получился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Действительно, где они, верстальщики? Хотелось бы узнать, кто, как и чем верстает. Может, какие-то проблемы возникают при сдаче материала в печать? ОФФТОП Многого от нас хотите и тарели ставить и газеты верстать Не сработал тэг :о( Сообщение от сотрудника Администрации Admin А теперь сработало, только не надо тег КОДЕ выставлять - только Оффтоп и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schurik Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Лично я верстаю в Индизе ЦС-2. Кварк не понраился чето, или я такой получился ;) Ну это, вы продвинутый чувак! В Индизайне крайне редко к нам приходили работы, потому-что это относительно новое веяние. Книги в основном верстают в Пагемакере, а буклеты, этикетки и плакаты - в Кореле. В Кварке мы делаем только спуск полос, как-то хорошо он для этого подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 31 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Schurik, Ну-ну - неговорите. Все газетники и верстальщики газет чето странно - все еще верстают в Пижамкере, хотя это уже пройденная тема. Индиз рулит!!! И еще вопрос: почему то скатал образник ЦС-3 весит не больше 950 метров - но не ставится гад - в чем может быть траблема? У меня СП-1 ХР. В Кварке мы делаем только спуск полос, как-то хорошо он для этого подходит.Именно! Для спуска он очень уж удобный, но чисто как верстать (ПреПресс) - лично не понравился. Хотя... опять отмечу: кому как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schurik Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Ну, вообще, оно дело привычки. У нас тут женщины верстают газетку "Янгиюль" в Пагемакере, притом в ПМ65 и текст обязательно должен быть набран в 6 Ворде и изменить эту ситуацию может только сложная хирургическая операция или полное прекращение жизнедеятельности их организмов. Ну, это, скорее, традиция. Человеку, который привык к Пагемакеру трудно переучиться на Индезигн. Индезигн, он, кажись лучше. Молодое поколение с радостью его осваивает и добивается лучших результатов. Ну а про ЦС3 - ну у нас работает фотошоп ЦС3 без проблем, про остальное - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Schurik, Ну-ну - неговорите. Все газетники и верстальщики газет чето странно - все еще верстают в Пижамкере, хотя это уже пройденная тема. Индиз рулит!!! И еще вопрос: почему то скатал образник ЦС-3 весит не больше 950 метров - но не ставится гад - в чем может быть траблема? У меня СП-1 ХР. В Кварке мы делаем только спуск полос, как-то хорошо он для этого подходит.Именно! Для спуска он очень уж удобный, но чисто как верстать (ПреПресс) - лично не понравился. Хотя... опять отмечу: кому как! Ну правильно он токо на сп-2 ставится. Я сам верстаю на ЦС-3 и специально для этого установил на своем втором харде винду с сп-2. А индезайн по-моему это просто продолжение пейжмейкера, поэтому по сравнению с ним он и рулит :4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 The One, Не полностью согласен с тем, что вы сказали что Индиз рулит по сравнению с Пижамкером. Редкие шрифты с цин НЕ переходят на Юникодные в Индизе, хоть долби! А в Пижамкере было такое - но решалось (по моему каким-то плагином). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Кстати - кто сможет раздобыть плагин для Индиза - Параграф Бордер - чтобы в основном для телепрограмм было отдельный фрейм обтекаемый (выделяемый так сказать) - время телепередач. Нашел у Стрижа (хороший мужик!) - но платно - 50 бакерей. Или - как болдить автоматом (одним кликом) время телепередач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.