SAMBIZ Опубликовано 2 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Вчера на "Навоях" видал прямофокусный C/Ku конвертер в одном корпусе. Цена вопроса-32 тыщи. Говорят что без проблем ловит как и в С диапозоне, так и в Ку... И даже 11606 как из пушки! Не верю! (с) Станиславский?! в Самарканде есть заводское готовие одном корпусе С+КУ 25 тысяч. отлично работает. Где в самарканде есть у Марата или ТАДА? я ручной сделал давни давно. если готовый лучше а то ручной тоже приготовить без проблем спроси у Марата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вениамин Опубликовано 3 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Мне кажется многих интересует ОРТ с этого борта,а его на сколько я знаю закрывать не собираются. А какой диаметр зеркала да и головка совмещённая на 80Е завод или самопал? Тарелка у меня 185см. а канал ОРТ Снг с 80(Ку) идет на столько уперто! Головку С+Ку я сам делал еще года два или два с половиной назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 5 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 А можно с фоткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 5 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Мне кажется многих интересует ОРТ с этого борта,а его на сколько я знаю закрывать не собираются. А какой диаметр зеркала да и головка совмещённая на 80Е завод или самопал? Тарелка у меня 185см. а канал ОРТ Снг с 80(Ку) идет на столько уперто! Головку С+Ку я сам делал еще года два или два с половиной назад. Упёрто это мало или много у меня на полярке 185см с ОРТ СНГ идёт с уровнем по TF-4100Fi 65-70%Ku головка стоит рядом с Cи головкой а не сдвоенная сдесь сигнал будет значительно меньше если вообще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMBIZ Опубликовано 6 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 А можно с фоткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Упёрто это мало или много у меня на полярке 185см с ОРТ СНГ идёт с уровнем по TF-4100Fi 65-70% Ku головка стоит рядом с Cи головкой а не сдвоенная сдесь сигнал будет значительно меньше если вообще будет. у меня на самоделке с+ку ОРТ на 4100 идёт 78-82%. моя самоделка это С с отпиленой задней частью и вставленной в неё Ку. не сыплется. правда были вечером глюки когда холодно было, но я уверен что это кабель глючный у меня от бошки ps: Ку у меня не прямофокусная twin. Думаю с прямофокусом добилсябы процентов эдак 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 8 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Упёрто это мало или много у меня на полярке 185см с ОРТ СНГ идёт с уровнем по TF-4100Fi 65-70% Ku головка стоит рядом с Cи головкой а не сдвоенная сдесь сигнал будет значительно меньше если вообще будет. у меня на самоделке с+ку ОРТ на 4100 идёт 78-82%. моя самоделка это С с отпиленой задней частью и вставленной в неё Ку. не сыплется. правда были вечером глюки когда холодно было, но я уверен что это кабель глючный у меня от бошки ps: Ку у меня не прямофокусная twin. Думаю с прямофокусом добилсябы процентов эдак 95 А совмещённая стоит в фокусе или в мультифиде т.е 80Е да и в Си головку диполяризатор вставлял? Он ведь должен мешать Ku головке на сколько я помню ты из сталицы а здесь мастера на ОРТ СНГ рекомендуют да и устанавливают 120см офсет.Самому не приходилось эксперементировать с 80Е Си+Ku но видимо придётся . А диаметр зеркала какой у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 11 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 А совмещённая стоит в фокусе или в мультифиде т.е 80Е да и в Си головку диполяризатор вставлял? Он ведь должен мешать Ku головке на сколько я помню ты из сталицы а здесь мастера на ОРТ СНГ рекомендуют да и устанавливают 120см офсет.Самому не приходилось эксперементировать с 80Е Си+Ku но видимо придётся . А диаметр зеркала какой у тебя? У меня лепестковая 180 см. 80 градус стоит по центру, дырка на тарелке закрыта. Деполяризатор пришлось вытащить, т.к. с ним сигнал ваще падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
domushnik Опубликовано 11 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Так как это обсуждалось у Аляно (www.forum.alyno.ru), могу предложить вместо заводского деполизатора изпользовать штыревой и проверить на работоспособность? Так же заметил, что на 90см офсетку сигнал найти легче чем на 1,8 см лепестковую в Ку диапазоне, наверное 1,8 см кривыми руками собирал. :22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMBIZ Опубликовано 11 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 А совмещённая стоит в фокусе или в мультифиде т.е 80Е да и в Си головку диполяризатор вставлял? Он ведь должен мешать Ku головке на сколько я помню ты из сталицы а здесь мастера на ОРТ СНГ рекомендуют да и устанавливают 120см офсет.Самому не приходилось эксперементировать с 80Е Си+Ku но видимо придётся . А диаметр зеркала какой у тебя? У меня лепестковая 180 см. 80 градус стоит по центру, дырка на тарелке закрыта. Деполяризатор пришлось вытащить, т.к. с ним сигнал ваще падает. ты зделай деполяризатор тонкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.