igor35 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 имея в фокусе 80 а не 90 переделывать т е добавлять сверху твин например евролайн овсетный сильнейшее извращение . Сообщение от модератора Baty Правильно подметили уважаемый я не обратил внимание .Имелось ввиду 90 в фокусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Ильдарик А для чего вам двухвыходный ??? И одновыходный сойдет и там можно десять тюнеров вешать Если не считать 3 канала юмора который идет в обратном поляризации :024: Поделитесь пожалуйста с нами секретом подключения 10 тюнеров например стандартного подключения 75ку,80С,90С имея простые головки с одним выходом не применяя мультисвич я согласен забыть про Булат и МБоксы с 90С и ОРТ Азия с 75 .Да еще так чтобы все это при переключении каналов не висело . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Не знаю у кого как , но переделанная т е не заводская головка как положенно все равно ловить не будет это раз . Может купленная головка клиентом была бракованной но хочу сказать что переделанная на его глазах самоделка дала в два раза больше это из личного опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 незнаю как там у вас, но у меня стоит самодельная (сам мастерил за 1.5часа) ловит Намного лучше чем заводская, и в прочемм можно на самодельном извращатся маленько, высунуть маленько, всунуть чуть-чуть, повернуть. и Си будет Ок, и Ку-шка на радости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Не подумайте никого не хотел обидеть но повторюсь имея 80 в фокусе получаем 90 С диапозон например у нас в Ташкенте еле живой .А прежде чем что-то переделывать и т д надо наверное подумать стоит или нет . Например если сам своими силами переделаешь и сделаешь хорошую сдвоенную головку экономишь стоимость офсетки размером 90 см . А вот если вызвать мастера и заплатить ему за переделку и настройку то легче уже купить офсет 90 см за 23 у е и установить получим максимум сигнала в ку диапозоне не влияя на С.я Просто я сужу как установщик сат антенн . Ведь многие не по Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 А вот если вызвать мастера и заплатить ему за переделку и настройку то легче уже купить офсет 90 см за 23 у е и установить получим максимум сигнала в ку диапозоне не влияя на С.я Просто я сужу как установщик сат антенн . Ведь многие не по Совершенно верно мастеру так легче и быстрее . :019: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TX1000 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 менда с/ku заводской головка бор ямал 90e га куяпман сигнал чикмаяпти нима килиш керак головка янги 3та 4та алмаштириб курдим нима килиш керакНу с Перва НАстрой "С" диапазон потом "ку" Посторайся "С" поймать с перва :013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 TX1000 Вы смотрели на дату сообщения??? 30.1.2008 это вам ни о чём неговорит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Регнулся решил помочь своим ответом, совет правильный в следуеший раз обращаем внимание на дату вопроса аж как год никто не ответил,так как есть уже активный подобный раздел :019: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kudinov Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Сколько нынче будет стоить работа по совмещению головок С и KU? Тарелка и головки есть у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.