LeXa Опубликовано 12 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 На 90ый понятно. А вот на 80-тый!?! Как быть? Говорят, что искривленная труба для прямофокусов будет ловить сигнал с обеих ЛНБщников на Куллл.. Что думаете? Это не выдумки, а реальность - сам сегодня видел у одного знакомого. Он говорит что настроил какой-то мастер, но имя уже забыл. повторяюсь с сообщением из соседней темы: lexamot ты сам пробовал, уровень сигнала не снизиться на 80 в С потерял TV Center 4147/27500 т.к. он в горизонтали, а пластину из бошки пришлось убрать, а то Ку бошка совсем сигнал теряет с ней. Вообщем без С у меня вчера вышло ОРТ 95% (11544), Старгейт 82% (11043), Старгейт 75% (11606), Енисей шёл под 60%. А с Ку бошкой врезаной в С у меня в Ку диапазоне только ОРТ (11544) :( Качество сигнала 80%. Пацаны эксперементировали с трубочками... и из коробки из под сока - фольгированой, добились в этой связке на старгейте 85%!!! Но когда разобрали всё, чтоб закрепить, смогли поймать только ОРТ 65%. Вот такое даже бывает Думаю можно попробывать так: Вообщем ищем раскладушки, пилим трубки и втыкаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 12 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Леха А ты попробуй кроме ОРТ СНГ проверит сигнал с Гелиос нет интернет провайдера. Мне старгейт не очень то важен. Кстати - ты забыл сказать: а Югория и ТВ надым - как они в С+Ку? Ты же указывал тока ОРТ СНГ и Старгейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 12 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Ни хрена себе конструкция.Я бы поленился конструировать такую.У нас в Ташкенте готовые заводские по 35 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 12 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Леха А ты попробуй кроме ОРТ СНГ проверит сигнал с Гелиос нет интернет провайдера. Мне старгейт не очень то важен. Кстати - ты забыл сказать: а Югория и ТВ надым - как они в С+Ку? Ты же указывал тока ОРТ СНГ и Старгейт. На данный момент кроме ОРТ ничё не пашет в Ку воткнутом в С.Я настраивал только на ОРТ, т.к. он самый сильный, и не было много времени для возни. Пытался поймат другие транспордеры, но тщетно.. и ОРТ сигнал только уменьшался... Пацаны сказали, что сейчас ищут трубочное решение, поэтому подожду. Сейчас ОРТ идёт у меня 79-80%, а для приёма всего остального этот сигнал должен быть не менее 90% по Топфилду 4100. Думаю если получится поймать фокус трубочкой воткнутой в Ку бошку всё заработает! У меня на это только суббота и воскресенье, а в остальное время на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 13 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Блинь, как назло. был же у меня прямофокусная голова уже с трубой наклеенным в ку-шку. А что если волноотвод сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 13 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Блинь, как назло. был же у меня прямофокусная голова уже с трубой наклеенным в ку-шку. А что если волноотвод сделать? По поводу волноотвода я не в курсе. У меня 2 тюнера и поэтому пришлось ставить TWIN бошку на Ку. А она не прямофокусная! Возможно с прямофокусом всё будет нормально работать если руки правильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 14 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Это чудо если ты из Ташкента,то сгоняй на базар Янгиабад.Две недели назад там она продавалась за 25 тысяч наших.На рядах можешь спросить её в магазине Браун(144 8161)Шерзод,маг.LG электроникс (1442334) Абдувохид.Они тебе помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 14 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Вот в том то и дело - что знаю этих Брауновских на навоях. не слишком так знаком, но знаю. И беру оттуда. точнее брал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMBIZ Опубликовано 15 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 С+Ку головки сечас не проблема готовие продается 25 тысяч.ранше я сам зделал такие.готовит нодо с китайскими головками хорошо получается.но надо подставит тонкую пластину а то не получается КУ.полоризацию точно настроит надо обоих С и КУ.можно зделат с трубками но всеравно такие резултаты почему мучите себе.я проверил обоих все 100%.ранше не были двух выходные головки я срезал двух головок и зделал одно все роботал отлично.помоему всех переделки я попробовал если что спросите отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 но надо подставит тонкую пластину а то не получается КУа куда эту пластину ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.