nurik5800 Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Хрень всё это не мучайтесь неполучитса .только CHAPARRAL или 2 тарелки. Если руки растут из правильного места, то все получится, по вашему эти фото просто так сделаны??? все это работает и проблем с приемом ни в СИ ни КУ нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Мооожет это и получиться но при идеальных условиях и множество факторов.Но когда условия хотя бы чуть-чуть не идеальные и один из факторов не совпадает ничего путного не выдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Мооожет это и получиться но при идеальных условиях и множество факторов.Но когда условия хотя бы чуть-чуть не идеальные и один из факторов не совпадает ничего путного не выдет. железо 180см в фокусе стоит СИ+КУ, какие ещё нужны условия? да условия могут быть только одни, место проживания и зона охвата, где то ловит хорошо а где то не очень, по крайней мере у нас в долине ловится хорошо, про Ташкент ни чего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Мооожет это и получиться но при идеальных условиях и множество факторов.Но когда условия хотя бы чуть-чуть не идеальные и один из факторов не совпадает ничего путного не выдет. железо 180см в фокусе стоит СИ+КУ, какие ещё нужны условия? да условия могут быть только одни, место проживания и зона охвата, где то ловит хорошо а где то не очень, по крайней мере у нас в долине ловится хорошо, про Ташкент ни чего сказать не могу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Подскажите пожалуйста есть ли совмещённые головки С+Ку на базаре Янгиабад, елси есть то стоит их покупать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 зачем, сейчас сигнал слабий на 90 с, покупать неэффектно. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 зачем, сейчас сигнал слабий на 90 с, покупать неэффектно. Имхо. а какой посоветуте спутьник ставить в фокусе у меня сейчас стоит там 80 С, просто сейчас этого спутника уже нет какой посоветуйте 90С или 90Ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
druc Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 зачем, сейчас сигнал слабий на 90 с, покупать неэффектно. Имхо. а какой посоветуте спутьник ставить в фокусе у меня сейчас стоит там 80 С, просто сейчас этого спутника уже нет какой посоветуйте 90С или 90Ку Артур, если есть средства, терпение и желание - приобретите С+Ку и попробуйте настроить на 90 гр., а имеющуюся у вас С можете поставить в мульт на 96,5. Если у вас офсетная антенна, тогда либо Ку либо С на 90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 зачем, сейчас сигнал слабий на 90 с, покупать неэффектно. Имхо.а какой посоветуте спутьник ставить в фокусе у меня сейчас стоит там 80 С, просто сейчас этого спутника уже нет какой посоветуйте 90С или 90Ку Артур, если есть средства, терпение и желание - приобретите С+Ку и попробуйте настроить на 90 гр., а имеющуюся у вас С можете поставить в мульт на 96,5. Если у вас офсетная антенна, тогда либо Ку либо С на 90. На офсетку 90 см нельзя поставить 90си градус патаму што там сигнал не стабильный толька 90 ку можна поставить на 90см антенну 90 си можна поставить толька на 1м 80см антенну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 насколько знаю, униголовка слабее чем обыцных, если все хочеш купить эту головку, тогда имей хорошей тарелку 180 см и терпение. Советую ставить на ямал 90г. И ешё позови Пету.(антирекоментдую!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.