sedoy25 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 уважаемые форумчани такой вопрос:если купить заводскую,или самопальную сделать головку,то она будет ловить 96,5?если антенна фокусе 80?Любопытно, как собираешься смастерить самопальную головку? Если имеется в виду совмещенка, и в фокусе 8О, то 96,5 Ку не поймаешь. С можно будет словить. Даже 90 С+Ку трудно, если фокусирован 8О-ый градус. а если на 90 см я 4 головку поставлю 96,5 то не словлю сигнал?как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 пробуйте многим клиентам поставил 4 головки где есть 96.5 и могу сказать что на новых тюнерах идет нормально без проблем . но для начала надо поймать югра Тв по максимуму в мпег 4 все остальное вылезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 пробуйте многим клиентам поставил 4 головки где есть 96.5 и могу сказать что на новых тюнерах идет нормально без проблем . но для начала надо поймать югра Тв по максимуму в мпег 4 все остальное вылезет дайте ее частоту?и ортоном можно словить?я так понимаю 300 безполезно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 на частоте 11500 в 4400 идет югра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Братцы, кто нибудь устанавливал совмещённый С+Ku конвертер (самодельную, заводскую) . Где читал что самодельную С+Ku конвертер легче настроить чем заводскую, правда ли это? Первые две фото конвертеров от "Альяно", а остальное две фото конвертеров "Народная". Первый конвертер от "Альяно" съемная его кажется легко настроить. Кто сталкивался на практике С+Ku конвертером, рад буду услышать Ваши мнение, советы, критику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 ИМХО! Года 4 назад купил такую самодельную совмещёнку. Ничего хорошего не получил. Почти месяц проб,литры пролитого пота в самую жару,чуть ли не десяток установщиков побывало у меня на крыше. Итого!Все трансы как по отдельности на совмещёнке выловит не удалось Всё это делалось на 180см антенну в фокус 90°. В конце-концов от нервов швырнул эту совмещёнку метров на 200 наверное куда то за гаражи. Если бы,в этот момент,я участвовал на чемпионате по киданию ядра.100 пудов бы стал чемпионом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rovshik Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Братцы, кто нибудь устанавливал совмещённый С+Ku конвертер (самодельную, заводскую) . Где читал что самодельную С+Ku конвертер легче настроить чем заводскую, правда ли это? Первые две фото конвертеров от "Альяно", а остальное две фото конвертеров "Народная". Первый конвертер от "Альяно" съемная его кажется легко настроить. Кто сталкивался на практике С+Ku конвертером, рад буду услышать Ваши мнение, советы, критику! Тоже очень много устагавливал т завдские и самодельные.С ними очень много возни и трата времени.Лучше за это время можно установить одну офсетнуё антенну,и результат тоже будет качечтвнным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Понятно! Перед тем как эксперементировать, грех было бы не спросить у знающих людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
diljan Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Интерсно,а сколько оно стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 настраивал я себе такое чудо. и не могу не согласиться с Hellnet та же ситуация. смотрел не долго может с месяц и все после снял и просто выкинул на улицу за забор . кого то чуть не убил даже по моему но мат слышал . просто тупо поставил себе после этого шару и все. сейчас доволен и все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.