Master X Опубликовано 2 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 TIMUR2000 пишеть Это все теория, после эксперимента, отпишусь по эффективности доработки. По гибриду-Lexamot прав-ерунда. Картинка с кривой трубкой-ерунда. В России при сильном сигнале можно позволить себе такую вещь. Если я в чем-то не прав-поправьте. _______________________________________________________________________________ как я понял ,человек что-то допольнять. Вообщемто ,ручной можно сделать, а как сделать это зависить от мастера. Я лично сделал ,проверил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 2 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Насчет отдельной тарелки на Ку диапазон полностью согласен. Тем более сейчас они стоят не так уж дорого. :20: А ссылку дал для экспериментаторов, интересен сам процесс более чем результат! :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 2 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Насчет отдельной тарелки на Ку диапазон полностью согласен. Тем более сейчас они стоят не так уж дорого. :20: А ссылку дал для экспериментаторов, интересен сам процесс более чем результат! :18: Разве я возражал на счёт ссылки на против я с уважением отнашусь к этому челу (Альяно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 3 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Абсолютно согласен с Baty-работа не для клиента. Два дня возился с трубкой-эффект для Ку минимальный +2-3%. Была трубка диаметром внешн-20,5 , внутр-17 сталь, при совмещени Ку относительно Си замкнул один из штырей- в моем случае потерял вертикальную поляризацию- пропал питер. Размеры для доработки нужно корректировать внешний-19 не больше, внутренний-18, длина 190мм, зазор между зондами не меньше 1 мм, трубка -аллюминий тонкостенная, Штырь за зондами в Си сделал из 2-х половинок, поляризатор из 2-х половинок на клею. В Си дипазоне сигнал ослабился на 10%. Тестировал и гибрид- берет только ОРТ, не возможности вращать Ку относительно Си. Дополнительные штыри для Си ставить не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 3 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Да,понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 3 Февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 ....Тестировал и гибрид- берет только ОРТ, не возможности вращать Ку относительно Си. Дополнительные штыри для Си ставить не стал. Спасибо! Наконец-таки ктото это сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d-star Опубликовано 12 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 я это видал у альяно и сделал не получилось! головки так и лежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 13 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 просто сделай гибрид ,получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 13 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Кстати, последнее время у меня на самодельном С+Ку на 80 градусе пакет РенТВ, РТР и тд идёт на TF4100 с качеством 96% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яrashbek Опубликовано 13 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Сделал С+Ку на 80Е настроил ( 180см), с поляризатором все каналы на С башке прописались но Ку не видит ни одного ТР. Поляризатор выкинул и Ку начал дружить- орт снг 45% стабильно на опене 800, остальные ТР 20-22%, на С башке пропал пакет ТВЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.