timur2000 Опубликовано 14 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Сделал С+Ку на 80Е настроил ( 180см), с поляризатором все каналы на С башке прописались но Ку не видит ни одного ТР. Поляризатор выкинул и Ку начал дружить- орт снг 45% стабильно на опене 800, остальные ТР 20-22%, на С башке пропал пакет ТВЦ. Пакет ТВЦ, да и 5 канал в последнее время идут значительно слабее, я из-за этого и снял гибрид, поставил отдельную тарель 90 см, теперь на 180см на сантеч 3675 и 3525 идут до 70%, ТВЦ и 5-й не дотягивают до 40% по опену. Поставь на гибрид поляризатор из двух половинок высотой примерно по 15 мм и толщиной не более 2 мм-должен вытянуть ТВЦ. Теперь вопрос- я начал практиковать 90, 80 и 75(все Ку) на 90 см, на 80 гр не могу стабильно вытянуть ГТРК Кузбасс, Югру и ОТС, Надым прет как из пушки, ОРТ-45, 11044,11606-в районе 35-37( в дождь сыпется) голову правда разворачиваю на 90 градусов в сторону ABS и меняю поляризацию, на 90гр- 11057 и 11092-40%, ОТВ прет, на АВS все основные частоты от 60 до 70%- все по опену. Как у тебя? Немного не в тему-извените. Да. что еще заметил- на тарелках Supermax (с растяжками) настраивается хуже, больше подходят Eurostar(зеркало лучше)-но здесь главное не перегрузить держатель, а еще лучше добавить дополнительные растяжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 4 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Сигнал ГТРК Кузбасс ,Енесей регион ,твк6 очень слабый самого спутника .Югра ,томск чуть слабое .Остальное можно поймать ,поэтому рекомендую поставить поляризатор ку головки .Родной поляризатор пока не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 4 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Честно говоря не понимаю для чего изощрятся на 90см такой мультифид неужто охота чтоб при каждой плохой погоде клиент звонил и жаловался на то что ОРТ сыпется да и для 90Е долековато тарель то совсем маленькая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 5 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 да ,ты прав ,но многие не состояние купить большой тарель ,изза этого придумано всё это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 5 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Чем изощряться с дополнительными головками, установи поворотный механизм на тарелку и получай удовольствие. Дёшево и позиций больше, чем это можно достичь с помощью мультифида. 90, 80, 60, 56, 53, 42, 40 градусы и т.д. до HB и даже дальше. Всё это можно сделать, если есть интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 6 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Поворотка хороша для исследовательских целей. Для просмотра каналов с разных спутников в свое удовольствие, если позволяет карман, лучше мультифиды на нескольких тарелках.. Представляю, как будет дергаться поворотка, когда мой младший сын будет скакать с Бумеранга на Зоопарк, с Джетикса на Детский мир! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 6 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Поворотка хороша для исследовательских целей. Для просмотра каналов с разных спутников в свое удовольствие, если позволяет карман, лучше мультифиды на нескольких тарелках.. Представляю, как будет дергаться поворотка, когда мой младший сын будет скакать с Бумеранга на Зоопарк, с Джетикса на Детский мир! :biggrin: Полностью согласен с Беком! У меня вот например дома 3 тюнера, как в таком случае быть с повороткой? Здесь тольку мультифид.. Я вот думал приделать светодиоды на головки, когда сигнал идёт чтобы светилось Но думаю соседи не поймут гирлянду эту мигающую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 6 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 млять, у меня в заводской с+ку головке не работает ку:( производитель дримтек какой-то:( пробоавли и так, и сяк, и хряк, ни хрена не работает. си работает на ура, а вот ку ни в какую:( скорее всего придется снять встроенную ку головку оттуда и вместо нее поставить отдельную ку-шку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 6 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 млять, у меня в заводской с+ку головке не работает ку:( производитель дримтек какой-то:( пробоавли и так, и сяк, и хряк, ни хрена не работает. си работает на ура, а вот ку ни в какую:( скорее всего придется снять встроенную ку головку оттуда и вместо нее поставить отдельную ку-шку... говорили-же....с самого начала нужно было самому делать жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 7 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 да ,ты прав ,но многие не состояние купить большой тарель ,изза этого придумано всё это Это понятно спутниковое Тв удовольствие не из дешёвых но неужели люди готовы платить за изображение с кубиками или им по карману оплачивать каждый раз вызов мастера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.