LexSat Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Господа установщики я немного непанемаю в раздиление головок на несколько тюнеров падскажите .Значит так у меня стаит офсетка на 13.головка стронг сматрю нештяк вопрос в том мой сасед купил тюнер и просит его падсаиденитиь к этой тарелке,можно ли разделить стронг через сплитер на два тюнера и не будит ли у меня проблем с качеством сигнала ???тодже вопрос и со спутнико Экспрес 6аКУ.Зарание благодарю :4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Uzsat-File_________Juras_Projects.htmЯ делил сплитом 80ку и 90 ку но хотбирд не пробовал! вот попробуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 но хотбирд не пробовал! вот попробуй))) На хотбёрде обе поляризации и оба поддиапозона по этой причине не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Для деления 13 Е Хотберт вам нужна головка с двумя головами "твин Евролайн" пускай сосед купит и проблем не будет ( для 80 Е ку банд то же твин нужен) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEXUS121979 Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Батя ответил коротко но првильно. Для того чтобы полностью использовать этот спутник вам необходимо поставить твин голвку (с двумя раздельными выходами). Если использовать одну головку, как у вас сейчас, то для того чтобы вы не мешали друг другу, оба тюнера необходимо настроить только на транспондеры распологающиеся либо до, либо от 11.7ГГц. Причём только в одной поляризации либо H либо V. Какие транспондеры попадают в эти списки можно посмотреть в таблицах частот, например, на Lyngsat. С Express KU проще. Здесь наиболее интересные каналы - ОРТ и РТР(привык по старинке) расположены до 11.7 и в V(но не твЦ). В таких слчучаях можно использовать обычный сплиттер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r44 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 а вот ситуация такова делить 56 ку на два возможно ( или не мучатся купить твин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 возможно но нежелательно, твин рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.