Вячик Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 У Лукоморья ЗИЛ-130 - Есть и бензин,и масло в нем. И днем и ночью дух ученый Все ходит с гаечным ключом. Пойдет налево - болт закрутит, Налево - топливо зальет. Там чудеса, там прапор ходит И техник песенки поет. На эстакадах и бетонах, Среди шурупов и ключей Каптерка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей. Там день и ночь дневальный чахнет. Там - русский дух, там спиртом пахнет! И я там был, и спирт я пил, На эстакадах видел ЗИЛ. Под ним лежал солдат ученый, При встрече курево просил, Плевался громко и ругался И громко матом крыл тот ЗИЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 Я узнал что у меня.. Есть огромная семья: Монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Это всё моё, родное... Без инета жить нельзя... ЭТО РОДИНА МОЯ!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 Не верьте ребята, Девчатам из чата, У них уже дети, и даже внучата, Еще борода и прокуренный свитер, И рядом стоит как минимум литр... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 11 Января 2020 Поделиться Опубликовано 11 Января 2020 Закурил сигарету, и негромко спросил: "Я какой у тебя, моя верная?", И ответила ты, распластавшись без сил: "Ты последний... уже... наверное!"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 Хочу человечеству сделать приятное И чтобы приятное было огромное – Ну скажем, не тужась, поднять неподъемное И также, не тужась, объять необъятное… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.