gehj Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 ЗРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК РАЗБИТЬПРОШИВКУ НА БЛОКИ ОТ КИТАЙСКОГО РЕСИВЕРА GOSPELL МОЙ МАИЛ tulina74@mail.ru Строгое предупреждение от сотрудника Администрации Admin Из "Правил форума": 4.4) Если хотите указать (показать) свой e-mail адрес в открытой для всех теме – то они должны быть примерно такого вида: info(at)uzsat_net либо info[]uzsat.net. Символ «собачка» (@) – Запрещается. Кто не будет следовать этой инструкции - будет сперва предупрежден, потом уже забанен – на 15 дней. Предупреждаю, но не баню пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 В смысле на блоки? Пишите конкретнее пожалуйста. А то знаете анекдот такой: Профессор уставший от трудного дня говорит студентам:"Дорогие студенты, прошу вас предохраняйтесь, а то приходят потом вот такие вот недоделанные дети с недоделанными рефератами и ищи выход из замкнутого круга!!!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Он наверно хочет порезать дамп на boot & soft??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gehj Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 разбить на блоки . насколько мне известно их в прошивке 14 заставки, и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 разбить на блоки . насколько мне известно их в прошивке 14 заставки, и тп В софте GOSPELL 14-блоков заставки и трансподеры, объясни, что-то я понять не могу и зачем разбивать на блоки, цель какова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 наверно хочет обои поменять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 наверно хочет обои поменять..... Может быть. разбить на блоки . насколько мне известно их в прошивке 14 заставки, и тп Неужели там 14ть заставок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 а на тофил 4001 китай есть у кого прога какой нибудь тп или обои поменять ? а на тофил 4001 китай есть у кого прога какой нибудь тп или обои поменять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 а на тофил 4001 китай есть у кого прога какой нибудь тп или обои поменять ? Не в той теме пишешь,топфилд 4001 существуют разные версии, с разными процами, дай данные. Обои в китайском софте можно поменять хекс-эдитором и затем залить софт в рес, придёться повозиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.