Mirsarvar Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Купил USB Flash Drive PD1 2GB и записал туда информацию в магазине (проверить работоспособность). Пришел домой подключил Флешку и проверил на вирус. Антивирус обнаружил вирусы и вылечил всех кроме одного и я его удалил. Интересно то, что информация которую я записал не была заражена. Вирус был в файлах самой Флешки. Итак проблема в том что при обычном открытии флешки (т.е. Мой компьютер далее Съемный диск) не открывает и выводит окно "Не удается найти файл сценария "G:\.vbs".". Где "G" это Съемный диск. Можно ли найти этот файл или есть какие то другие способы чтобы Флешка работала нормально. Да еще, через Проводник Флешка открывается и работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iplan Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Купил USB Flash Drive PD1 2GB и записал туда информацию в магазине (проверить работоспособность). Пришел домой подключил Флешку и проверил на вирус. Антивирус обнаружил вирусы и вылечил всех кроме одного и я его удалил. Интересно то, что информация которую я записал не была заражена. Вирус был в файлах самой Флешки. Итак проблема в том что при обычном открытии флешки (т.е. Мой компьютер далее Съемный диск) не открывает и выводит окно "Не удается найти файл сценария "G:\.vbs".". Где "G" это Съемный диск. Можно ли найти этот файл или есть какие то другие способы чтобы Флешка работала нормально. Да еще, через Проводник Флешка открывается и работает нормально. Этот .vbs и есть вирь т.е. скрипт который скрывает от юзера скрытые файлы даже если юзер с помощю свойства папки меняет вид. Он тебе не нужен :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Отформатируй флешку и всё будет отлично :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mirsarvar Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Отформатируй флешку и всё будет отлично :27: Флешку можно ли форматировать, так как флешками я не работал не думал об этом.Спасибо, я попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Привет, всем!!! Вопрос такой, можно ли восстановить флешку. Вставляю ее в юсб порт, комп ее находит, но когда пытаюсь зайти на нее пишет вставьте диск. есть утилиты для восстановления флешек Напишите плз кто что знает. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Привет, всем!!! Вопрос такой, можно ли восстановить флешку. Вставляю ее в юсб порт, комп ее находит, но когда пытаюсь зайти на нее пишет вставьте диск. есть утилиты для восстановления флешек Напишите плз кто что знает. Заранее спасибо. Попробуйте ее работоспособность на другой машине. Хотите восстановить информацию на ней или восстановить флеш как физическое устройство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Привет! спс что помогате! у мя A-Data JOGR! хочу восстановить фоешку! заранее спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Мужики у кого есть драйвер на 865 чипсет USB 2.0 для хост-контроллера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 tima, Смотря на материнку.. А так - на nodevice.ru поищите. Там было кое-что для таких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Несколько дней назад читал сообщение по восстановлению флешек,с указанием сайта.Теперь не могу вспомнить в каком разделе это сообщение было.Напомните пожалуйста,надо восстановить флешку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.