The One Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 oldy.uz но там не скажу что самое лучшее. согласен что eztek и age пока оптимальные варианты. нужна мамка от gigabyte p-35 может есть у кого нить? сорри но oldy.uz работать етмаяптику :( прально oldy.uz не работает а oldi.uz работает :18: Кстати очень странные люди делают этот сайт - ни адреса ни телефона, только для сравнения цен сгодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 прально oldy.uz не работает а oldi.uz работает :18: Кстати очень странные люди делают этот сайт - ни адреса ни телефона, только для сравнения цен сгодится Великие конспираторы :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 цены кусаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 oldi.uz но там не скажу что самое лучшее. согласен что eztek и age пока оптимальные варианты. нужна мамка от gigabyte p-35 может есть у кого нить? У Гиги на Р-35 чипсете 8 модификаций плат. Какую именно мы хочим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hafiz Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Хочу высказаться про bios.uz. Цены на сайте и цены когда вы придете к ним в магазин могут резко отличаться. А когда покажешь им распечатанный прайс, говорят "ака у вас информация старая", причем цены так и не меняют на сайте. Короче я туды больше не ходок, лучше переплатить в другом месте, чем с таким вот сервисом. Хотя наверно не одни они такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Хочу высказаться про bios.uz. Цены на сайте и цены когда вы придете к ним в магазин могут резко отличаться. А когда покажешь им распечатанный прайс, говорят "ака у вас информация старая", причем цены так и не меняют на сайте. Короче я туды больше не ходок, лучше переплатить в другом месте, чем с таким вот сервисом. Хотя наверно не одни они такие. Хочу одно плохое и одно лестное слово сказать в адрес биос.уз. Я у них купил комп, который через пол месяца начал глючить, никак не мог понять в чем дело. В конце концов разобрался, тест оперативки выдал ошибки. Понес комп в магазин, объяснил ситуацию, и что обрадовало, без никаких проверок и без лишних слов сразу же заменили оперативку на новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Хочу высказаться про bios.uz. Цены на сайте и цены когда вы придете к ним в магазин могут резко отличаться. А когда покажешь им распечатанный прайс, говорят "ака у вас информация старая", причем цены так и не меняют на сайте. Короче я туды больше не ходок, лучше переплатить в другом месте, чем с таким вот сервисом. Хотя наверно не одни они такие. Объективности ради нужно отметить одну неточность - дата на прайсе у них меняется автоматически, а цены с учетом коньюнктуры иногда по нескольку раз в день. Я пользуюсь ихними услугами вот уже 5 год и хорошо усвоил правило - цены на прайсе действительны в конкретный день обращения, вне зависимости от того, поменяли ли они их в течении дня. А на счет сервиса: пока, вроде бы, обслуживают нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 А где можно скачать прайс bios.uz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 А где можно скачать прайс bios.uz? Вот тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hafiz Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 А где можно скачать прайс bios.uz? Вот тут. Во дают http://www.xadra.narod.ru был старым, потом сделали http://www.bios.uz/, теперь опять на старый сайт перешли? Судя по прайсам http://www.bios.uz/ давно не обновляли. Бардак одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.