Bakhodir Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Вышла новая версия плагина vPlug 2.2.1 Добавленным EMM фильтруют блокировку времени (к vPlug.ini файлу). + Некоторый другой младший устанавливает. А при чем тут приложенная версия 2.0.1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Не знаю, что там выкладывали выше, вот с этим плугом sexview снова аукается, только подождать нужно на каналах чуток дольше..... И прежде чем распаковать этот плуг, предыдущий полностью удалите.... Uzsat-File_vPlug2.2.1_Full.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A-samad Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 тут ключи на Polsat и S***View. P.S. AutoECM надо снять птичку Uzsat-File_Download.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 тут ключи на Polsat и S***View. P.S. AutoECM надо снять птичку Сообщение от сотрудника Администрации Учкун А это зачем надо??? С последним плугом sexview автообновляется без проблем, никаких ключей вставлять не надо. А полсат и не переставал аукатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A-samad Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Может быть у Вас все нормально, но у меня ничего небыло. После этих ключей, все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 S***View на Опене820 с сейчас тишина!Ключи есть, но толку от этих ключей ноль, нужно знать SA, а для OPENBOX это три пары цифр которые нужно вписать в PROV FF FF FF :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Может быть у Вас все нормально, но у меня ничего небыло. После этих ключей, все ОК. Только что проверил, прекрасно аукается. Выкладывать ключи незачем. Чтобы аукались view, удали весь плагин с папки (c папке plugins или pip00, где они у тебя находятся) и распакуй туда v_plug 2.2.1, которую я выложил. S***View на Опене820 с сейчас тишина!Ключи есть, но толку от этих ключей ноль, нужно знать SA, а для OPENBOX это три пары цифр которые нужно вписать в PROV FF FF FF :6: Данная тема называется v_plug и к опенбоксам отношения не имеет. А вообще я вписал туда цифры из плуга (у меня тоже опен) - не помогло....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A-samad Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Полсат-- на какой частоте не аукается? У меня идет оно 11158, 12188 нормально аукается с этими имено ключами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 ПОЛСАТ БЕЗ ПРОБЛЕМ АУКАЕТСЯ А ИРДЕТО2 МОЛЧИТ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
soul Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 ПОЛСАТ БЕЗ ПРОБЛЕМ АУКАЕТСЯ А ИРДЕТО2 МОЛЧИТ ... s**view i2 AU работает - vplug 2.2.2 не смог прикрепить - долго ждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.