Гость ака_Учкун Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Да вот она версия 2.2.2. Вьювы действительно аукаются. Uzsat-File_vPlug2.2.2.full.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 подтверждаю! пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Да вот она версия 2.2.2. Вьювы действительно аукаются. НА Опене 820с пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Да вот она версия 2.2.2. Вьювы действительно аукаются. НА Опене 820с пойдет? нет... это плагин к прогдвб... программе работающей на компьютере с установленной DVB картой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
greg_efremov Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Ребята, а как настраивается этот плугин? Что-то у меня он ...вью не открывает :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Ребята, а как настраивается этот плугин? Что-то у меня он ...вью не открывает :-( Ну прочти хотя бы данный топик сначала.... :23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
greg_efremov Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Да прочитал я этот топик, и несколько других, отключаю авто есм, устанавливаю на viewHQ, жду минут пять, и на всех каналах пробовал - везде черный экран. И ключи закачивал, и галочки тыкал, и переустанавливал вплаг - один фиг. Уже не знаю что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Да прочитал я этот топик, и несколько других, отключаю авто есм, устанавливаю на viewHQ, жду минут пять, и на всех каналах пробовал - везде черный экран. И ключи закачивал, и галочки тыкал, и переустанавливал вплаг - один фиг. Уже не знаю что делать... Если у 99% счастливых юзеров пашет - значит, ты попал в 1% несчастливых.Что-то, не правильно тыкаешь. Терпение, не у всех с первого тыка получается. ЗЫ Активируй PID 0628!!!! И на viewHQ не пойдёт!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Да прочитал я этот топик, и несколько других, отключаю авто есм, устанавливаю на viewHQ, жду минут пять, и на всех каналах пробовал - везде черный экран. И ключи закачивал, и галочки тыкал, и переустанавливал вплаг - один фиг. Уже не знаю что делать... При переустановке полностью удали предшествующие файлы плагина (все!). А откуда скачивал версию 2.2.2? Сам Вахид выставил в одном архиве плагин и плюс key-файл. В этом случае обязательно надо конвертировать этот key-файл в плуг, иначе вьювы не аукнутся точно. Или лучше скачай то, что я выставил. Я уже там и конвертнул что надо и поработал с DCW- ключами..... P.S. На viewHQ точно не аукнется, встань на любой другой канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
greg_efremov Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Последовательность установки такая: Скачиваю вплаг 2.2.2, устанавливаю в прогдвб. С плагом есть файл ключей, эти ключи импортирую. С помощью PSU нахожу остальные ключи, тоже импортирую. А также файлы ДБ. Ставлю на канал из вью. Жду несколько минут. После того как он аукнется, пишет что столько-то ключей в БД. И не показывает. Галочка автоесм убрана. когда ее ставлю, тоже не показывает Дальше что делать? Аукнуть я пытался на всех каналах, на viewHQ советуют на каком-то форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.