Denis_sat Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Может кому пригодиться: Uzsat-File_SmartMPEG.zipНедоступно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Ну как ,тестировал прогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Не идёт пока, пробую через UFS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 У меня получилось ,использовал кабель круизер 4-1 ,кстати пробовал твои дампы , они рабочие, это самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Нужен софт или дамп, на рес TopFild_4000china Проц:Fujitsu MB86H25A Flesh:S29AL008D Тюнер:SHARP (такой-же как на АльфаГолде_7300) Заливал кучу разного софта, нет сигнала, думаю дело в софте, так как ресиверы с тюнером SHARP мне ещё не попадались на таком проце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 не помню с какого форума я скачивал,но попробуй этот может подойдёт Uzsat-File_top_4000.zipДанные загружаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Ildar0781 писал(а): не помню с какого форума я скачивал,но попробуй этот может подойдёт Ильдар, твой дамп не подошёл, рес даже не включился, может это дамп на Проц:Fujitsu MB86H20A, а мне нужен 25А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Тогда вот этот дамп я слил сегодня с входным блоком Шарп попробуй Uzsat-File_sharp.zipДанные загружаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eldar Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Topfield Free To Air Tf4000 Выше перечисленные коды не помогли открыть тюнер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 eldar писал(а): Topfield Free To Air Tf4000 Выше перечисленные коды не помогли открыть тюнер! с тюнера на тюнер самое простое решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.