Akbar Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Цитата Вот софт и загрузчик для твоего реса, шей через ком-порт Denis_sat izvinayus ya 1 raz po etomu eshe vopros kak zalivayu te soft s kakoy programu zalivayu soft raskajite pojaliyusta! :12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Akbar писал(а): Denis_sat izvinayus ya 1 raz po etomu eshe vopros kak zalivayu te soft s kakoy programu zalivayu soft raskajite pojaliyusta! :12: В выложеном мной файле есть программка для загрузки прошивки в ресивер, выбераешь фаил и жмешь F8 и включаешь рес, ждёшь окончания загрузки...Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akbar Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Цитата В выложеном мной файле есть программка для загрузки прошивки в ресивер, выбераешь фаил и жмешь F8 и включаешь рес, ждёшь окончания загрузки...Всё. Posledniy vopros: Vo 1ix Bolshoy sposibo vam shto pomogli Ya proshivat hotel no proshivishnoy shnur ne podoshol pomoyimu papka mamka ne bodashol kde pokupat shnur rosskajite na navoiskim yarmerke est takoy shnur! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Akbar писал(а): Posledniy vopros: Vo 1ix Bolshoy sposibo vam shto pomogli Ya proshivat hotel no proshivishnoy shnur ne podoshol pomoyimu papka mamka ne bodashol kde pokupat shnur rosskajite na navoiskim yarmerke est takoy shnur! Сделай сам мамки-папки продаются в радиомагазинах+трёхжильный провод можно купить там-же, например в Ригалисе. Готовые шнуры я видел в маг."LG" на навоинской ярмарке у Вахида, это возле ресторана "Башкент". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akbar Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Цитата Готовые шнуры я видел в маг."LG" на навоинской ярмарке у Вахида, это возле ресторана "Башкент". sechas ne kotoriy ransha bil LG u nego sechas ne chego net ya sprashevol 100 raz i ne budet :23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Akbar писал(а): sechas ne kotoriy ransha bil LG u nego sechas ne chego net ya sprashevol 100 raz i ne budet :23: Ну сделай сам, ничего сложного. Делай сразу два, мама-папа, мама-мама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вадим Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Привет всем! У меня проблемма такая TOPFIELD TF-4000 китаец после сброса на заводские пропало меню эмулятора .Помогите нужен код активации или прошивка которые здесь пробывал с ними сигнал не видит и на пульт не реагирует: проц -- Fujitsy m886H25A флэшь--S29AL008 Тюнер--без надписей лежачий пульт--подходит от Svec A-8 морда с круглым окошком индикатора сбоку.Зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Вадим писал(а): Привет всем! У меня проблемма такая TOPFIELD TF-4000 китаец после сброса на заводские пропало меню эмулятора .Помогите нужен код активации или прошивка которые здесь пробывал с ними сигнал не видит и на пульт не реагирует: проц -- Fujitsy m886H25A флэшь--S29AL008 Тюнер--без надписей лежачий пульт--подходит от Svec A-8 морда с круглым окошком индикатора сбоку.Зарание спасибо. Похож? На выходе два скарта? Вот дамп скаченый прогером:Uzsat-File_TopFild_4000_two_scart_s29al008d_tf_02_cod_1379.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вадим Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Спасибо Денис но это не он, там скартов нет и окно на морде почти круглое.Сегодня я всё таки нашёл на него дамп слил с рабочего, вот выкладываю мож кому пригодится. Дамп Fujitsy m886H25A флэшь S29AL008: Uzsat-File_TOPFIELD_TF4000_Fujitsu.zipДанные загружаются... Софт: Uzsat-File_soft.zipДанные загружаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qodirbek Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Torfield 4000 kitayskiyga redaktor progr bormi koroch programmasi kerak.oldindan raxmat!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.