radik Опубликовано 9 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Наконец-то кое как заработал интернет.Есть такой рессивер 4000,два вида,скажите как с него слить прогу у него рс232 мама,мой ком не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 9 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Наконец-то кое как заработал интернет.Есть такой рессивер 4000,два вида,скажите как с него слить прогу у него рс232 мама,мой ком не подходит. Нужно собрать кабель мамка-папкаСхема соединения как и у обычного кабеля 2-3 3-2 5-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 9 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Хоп попробую о результатах узнаете сразу,как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roll Опубликовано 10 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Прогу ты с него не сольешь, как с любого топа. Читал на каком то форуме, что кабель у него 2-2, 3-3, 5-5. У него отличитльная черта, овальное, элепсовидное стекло. (китаец) Он вроде даже и не шьется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 13 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Прогу ты с него не сольешь, как с любого топа. Читал на каком то форуме, что кабель у него 2-2, 3-3, 5-5. У него отличитльная черта, овальное, элепсовидное стекло. (китаец) Он вроде даже и не шьется. Нет. шьётся если проц NEC в казахиским форуме есть прога и загрузчик я уже прошил одного тюнера кабель обычный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 14 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Так их два вида.Один с овальным стеклом,другой нет.Оба я могу взять у знакомыхвот только слить софт как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 15 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 сливаеш через Nek_update tool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость IVAR Опубликовано 16 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Ti posmotrel tam kakoy CPU eli kitayskiy tipa Nec ili cho tam ne muchay golovu tuda ne poydyot softi ot Topfieldov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 не кто и не хочет залит туда софт от топика нужен востановит эму после заводского дефолта тюнер не кажет спорт и ртр (передный индикатор круглий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 16 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 не кто и не хочет залит туда софт от топика нужен востановит эму после заводского дефолта тюнер не кажет спорт и ртр (передный индикатор круглий) Вот он ,у меня на столе лежит.Топфилд 4000 китай(проц NEC61110GM flash29AL018M90T точно номер флэши не разобрать ,но помоему этот,есть ещё и микросхема SIC01(кстати такая мне нужна если кто знает где ее достать в Ташкенте)Этот рессивер прошитый с эмулятом бисс.Кажет спорт и Россия.Только джитаг под этот проц я никогда не соединял.Подскажите как куда.И ещё под этот проц идет EJFlasher как мне на нем слить дамп.И ещё я пробовал подключить рс 232 и слить ауком,тоже ничего не дало.Там разъем мама у меня же папа,ноя приспособился проводками подсоединил,пробовал как говорили выше 2х3 5 земля,ни фига не коннектится.Какой на нем RX ,а какой TX.Подскажите ведь вам самим же надо,мне это не нужно пока,я для вас стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.