Azamat Опубликовано 23 Января 2007 Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Ух ти - видел я такую вещь. БИСС там уже есть, но сразу видное. Видел такое у брата дома - точно такое - там был БИСС раздел, но ключ никак не смог изменить (там уже были загнаны ключи от РТР и Спорт, остальное от Турецкого спутника). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 24 Января 2007 Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Бисс там есть,но как его прошить,пока неизвестно.У них есть привычка при скачки напряжение сети сразу кодировки улетаеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Крестный отец Опубликовано 6 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЙ АППАРАТ .У КОГО ЕСТЬ ДАМП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 7 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 как можеш залить дамп ?есть у тебя прога для заливание дампа и коннект проца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яrashbek Опубликовано 10 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Прога для заливки софта. ( фужитсу ) Uzsat-File_StbUpd_uzsat.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 14 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 ДААА китайцы постарались!! У меня такая же питрушка дава китйца лежат такая же проблема как у UMIX. и что с ними делать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 19 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 постепенно проблема фуджитсу уже решается ,скоро загрузчик ,софт и инструкция положу ,многие ресивери уже решён ,топфилда пока ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость huawey Опубликовано 27 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Где взят на него новий софт.и как софт залить туда кабел у него мамка .Я видел ресевир Bestsat у него точно такойже софт и тама ест BISS кто сможет помогитеСпорт, РТР сморет охота ПРОЦ FUJITSU MB86H25A Фото на архиве помогите с софтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость huawey Опубликовано 27 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Где взят на него новий софт.и как софт залить туда кабел у него мамка .Я видел ресевир Bestsat у него точно такойже софт и тама ест BISS кто сможет помогитеСпорт, РТР сморет охота ПРОЦ FUJITSU MB86H25A Фото на архиве помогите с софтом. Uzsat-File_Tf_4000Fi______.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость huawey Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Привет всем пожайлуста помогите с проблемой Resevir Topfield 4000 китай проц Fujitsu MB86H25A с казакскава форума отправили мне софт я питался залит на рксквир и к сожелению ресевир здох ,горить толко свет а дисплее ничо не показивает и ком порт не видет пожалуста как востоновит ресевир ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.