Master X Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Прежде чем здесь вкладывать ,надо проверить софт или попросить ,твой софт помоемо не рабоччий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Крестный отец Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 У меня 2 токого ресиевера есть.Китай топфиелд 4000фи.Вид как будто одинакий но один с проц.Нек ,а один с проц.Фужитсу.Один из них сделаль который с проц Нек ,закачал дамп.Один лежит который с проц.Фужитсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость huawey Опубликовано 30 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Ревята помогите што можно зделат с етим ресевиром как востоновит? поррт не видетт програмаб я с етим прогом заливал софт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 30 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Я очень много китайских встречал, совет лучше не связоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость huawey Опубликовано 30 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Привет всем пожайлуста помогите с проблемой Resevir Topfield 4000 китай проц Fujitsu MB86H25A с казакскава форума отправили мне софт я питался залит на рксквир и к сожелению ресевир здох ,горить толко свет а дисплее ничо не показивает и ком порт не видет пожалуста как востоновит ресевир ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 1 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 только через жтаг ,но как подключить дамп пока проблема топфиелду ,остальному моделям я уже разбиралься ,подождите ,если получиться я вкладываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 1 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 А где его вэять??? кто подскажет??Клиенты замучали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shamsiddin Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Всем доброе время суток , У меня после заливки софта через RS232 сдох Topfield 4000 (Китай) процессор MB86H25 флеш S29AL008D70TF102 на плате наклейка SM9900, видел Supermax 9900 с такой же платой , на казахском форуме ничего не нашёл , нужен родной софт хотябы без эму , пожалуйста помогите новичку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Johny Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 А у меня Топфилд с процессором NEC но я его прошил прошивкий с аплоуда для китайского и у меня теперь пульт не работает а каналы переключает с панели на ресивере. У кого такое было и что может помочь? Или есть другая прошивка для родного пульта? Спасибо!!! Извиняюсь прошил от свека и все пошло! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 покупай пульт от топфиелд 8000 , работаеть . Если хочешь свой родной пульт ,тогда скачивай файл с нашего аплоуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.