Makc Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 OpenBoxShare прога для шаринга возможно ли её настроить по сети:? ------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 OpenBoxShare прога для шаринга возможно ли её настроить по сети:? ------------------------- В смысле по сети? Если у вас несколько дримов в сети то зачем опенбокс шаре? А если несколько компов в связке с опенами то можно использовать эту прогу, но в одном опене должна стоять карта официальная и этот опен надо настроить как сервер. Что именно вы хотите обьясните подромнее. Опенбокс шаре -это программа используемая для шаринга . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 зря ты открыл тему Максим! и вопрос сформулирован не правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Лучше не юзай ее.На многих шарингсерверах она запрещена да и я не видел чтобы где то она приветствовалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 10 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 тогда дайте совет которую можно юзать нормально и ссылку на неё и чем плоха ента прога а проблема такая нет у меня работает по сети от сервака соседа по дому своего нета нету, и нет возможности пока подключить у нас на атс какоенто навороченное оборудование и не один провайдер не может провести выделенку а по мадему, ну сами понимаете, скорость не та и телефон постоянно занят а ента прога по сетки не конектится к нету, так как там нету куда прописать айпи соседа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 нет у меня работает по сети от сервака соседа по дому *** а ента прога по сетки не конектится к нету, так как там нету куда прописать айпи соседа а как у соседа раздача интернета работает? через какойнибудь прокси сервер? самое просто решение Internet connection sharing-стандартными средствами windows. у меня дома 3 ноута и 2 десктопа так в инет выходят. и со всех компов без проблем в инет выходит openboxshare, хотя использую только mpcs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 тогда дайте совет которую можно юзать нормально и ссылку на неё и чем плоха ента прога а проблема такая нет у меня работает по сети от сервака соседа по дому своего нета нету, и нет возможности пока подключить у нас на атс какоенто навороченное оборудование и не один провайдер не может провести выделенку а по мадему, ну сами понимаете, скорость не та и телефон постоянно занят а ента прога по сетки не конектится к нету, так как там нету куда прописать айпи соседа Скорее всего у вашего соседа стоит на компе фаирвол и он блогирует выход этой проги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 прога UserGate нет у меня работает по сети от сервака соседа по дому *** а ента прога по сетки не конектится к нету, так как там нету куда прописать айпи соседа Internet connection sharing-стандартными средствами windows. не подскажите как настройть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Internet connection sharing-стандартными средствами windows. не подскажите как настройть? во вложении pdf с картинками, как это сделатьUzsat-File_inet_shara.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 а прогу какую юзать лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.