Denis_sat Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Может дамп не подходит(ЦАП видео и звука у него другие). Найди дамп от этих клонов s3600mv: Fujiyama S-6800 Zodiac DZR- 3600 DRAKE DSR-D101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RAYMAX Опубликовано 23 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Залил вот это 2 дампа goncong flash.bin и dump1.bin взятого с форума forum.kris.kz.Не могу выложит из за конченного диалапа.Проверил кондер СV7 вроде нормально PS: процессору думаю пипец тюнер надо разбирать на запчастей. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Parken™ Опубликовано 23 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 PS: процессору думаю пипец тюнер надо разбирать на запчастей. Спасибо Да точно, процессору пипец, была такая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Господа, сделал сегодня с такой проблемой(нет видео,а звука нет потому,что каналы не прописаны),всё дело в прошивке!!! :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Да верно ,прошива .Но автор утверждаеть обратное .Если флеш ,тоже такая беда ,надо силная поджарка .Не один не видел что проц сдохли. Можеть и быть это электроника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Или мелочёвка вокруг проца, проц дейсвительно редко вылетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.