UMIX™ Опубликовано 27 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 из Узбекистана или Казахстана!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsu Опубликовано 29 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 Можно самаму собрать прогромматор и работает отлично ! Я уже давно ползиюсь этим программатором прошивает любые флэши и еепромы . http://www.willem.org/ раздел EZoFlash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 30 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 спасибо!!!!! попробую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garri Опубликовано 5 Января 2007 Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 kak nayti programmator dlya tyunera alfagold 7300 pomogite lyudi dobrie zaranie spasibo :14: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Mikhail Опубликовано 14 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 kak nayti programmator dlya tyunera alfagold 7300 pomogite lyudi dobrie zaranie spasibo :14: Зачем Вам программатор для него.Програмируйте флэш Jtag-oм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Telemaster Опубликовано 15 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Не забудте закоротить 115 ножку проца на массу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 16 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 без заземления тоже можно в интеловских флешах ,только программировать через джкейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Крестный отец Опубликовано 25 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Кому нужен программатор для флеш?обращайтес через личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
felix Опубликовано 26 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 kak nayti programmator dlya tyunera alfagold 7300 pomogite lyudi dobrie zaranie spasibo ДА можешь купить чиппрог+ но не советую он стоит около 350+насадки по 75 если много собираешься програмировать и есть свой сервисный центр то бери его не пожалеешь я года 2 назад купил научился и понял это не мое призвание флехи выпаивать легче джитагом а если не получиться то отнести к тому у кого он есть но им не часто пользуешься так что смотри :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Крестный отец Опубликовано 26 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Чип прог+ самый хороший программатор.Можно работать без проблем. Могу предлогат программатор только для флеш.Дешево,легко работать.Через личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.