UMIX™ Опубликовано 1 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 стучите!! у мя тоже имеется прогер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Telemaster Опубликовано 3 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Уже год пользуюсь ChipProg+,очень доволен,на них есть обновления на заводском сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baur Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 сколько примерно стоит программатор.и где можно купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RKB Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Мне нужен программатор CHIPPROG+ С Адаптором у кого есть и какова будеть его цена www.topfield[]mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Кому нужен программатор для флеш?обращайтес через личку. Мне нужен программатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bakha198277 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 у меня есть программатор Мастер 02 универсальный в комплекте с переходниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Это же хорошо.А как бы нам с тобой связаться,твой телефончик через личку,а я позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wega Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Можно самаму собрать прогромматор и работает отлично ! Я уже давно ползиюсь этим программатором прошивает любые флэши и еепромы . http://www.willem.org/ раздел EZoFlash Salom man programator ezoflash yasadim normalni ishlayapti faqat EON en25t80 fleshkani adapterini shemasini qanday topsam buladi iltimos agar bulsa eordam qivorign Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Salom man programator ezoflash yasadim normalni ishlayapti faqat EON en25t80 fleshkani adapterini shemasini qanday topsam buladi iltimos agar bulsa eordam qivorign Напеши ему он изготавливает панельки для прогеров. volodya59[at]mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Был сегодня в магазине запчастей на 14 квартале Чиланзар (ориентир ресторан Афруз), предлагают ЧипПрог за 500 баксов под заказ. Кто-нибудь может предложить более дешевую альтернативу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.