Drop Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Добрый день Вот подумываю купить себе видеокарту, может посоветуете что-нибудь Что хочу: 1. Видеокарта PCI express,выходы DVI-I, охлаждение желательно без кулера,на радиаторах 2. Еще вопрос, есть ли такие карты, на которых можно одновремено играть в игру со звуком, и смотреть на подключенном к видеокарте телевизоре фильм со звуком (т.е. должно быть 2 видео и 2 аудио сигнала) 3.Поддержка HDTV на будущее,DirectX 10 Что имею: 1. Финансы в районе 100-150 уе 2. материнка 945 с интегрированным видео, проц Pentium D 3Gh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISJ Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Добрый день Вот подумываю купить себе видеокарту, может посоветуете что-нибудь Что хочу: 1. Видеокарта PCI express,выходы DVI-I, охлаждение желательно без кулера,на радиаторах 2. Еще вопрос, есть ли такие карты, на которых можно одновремено играть в игру со звуком, и смотреть на подключенном к видеокарте телевизоре фильм со звуком (т.е. должно быть 2 видео и 2 аудио сигнала) 3.Поддержка HDTV на будущее,DirectX 10 Что имею: 1. Финансы в районе 100-150 уе 2. материнка 945 с интегрированным видео, проц Pentium D 3Gh Настаивать не буду, но ATI2600 для данного форума , более актуальна. Смотри здесь http://ezteksolutions.com/catalog/products...;productID=5626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hafiz Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 почитай, чтоб поэффетивнее деньги вложить http://www.pc.uz/documents/text/4664.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drop Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Спасибо за информацию,все прочитал. Вот только сомневаюсь, что лучше, 8600GT или HD2600XT.И фирма-производитель интересует, что лучше брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Спасибо за информацию,все прочитал. Вот только сомневаюсь, что лучше, 8600GT или HD2600XT.И фирма-производитель интересует, что лучше брать? Так как ранее было написано, что: материнка 945 с интегрированным видео, проц Pentium D 3Gh То лично моё мнение, бери 8600GT, так как именно она подходит к данной конфигурации компа. Более мощные видяхи стоит брать для более мощных систем.Насчёт фирмы производителя встречный вопрос: а что, есть большой выбор? Советую брать с лучшей системой охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.