Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я проблем не днём не вечером не утром не замечал.

• Ответы 142
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

T1000 писал(а):

На 96,5 С- часто пропадает сигнал на частоте 3675 , особенно днем,подскажите в чем причина ?

Нукус

Если не стоит деполяризатор, поставь, сигнал возрастет на 35 - 40%.

Пропадать не должен, сам постоянно смотрю , все ОК. Бошка в мульте 96,5С/90С/80С(центр)/75ку . То есть сигнал прилично "посажен", так как от центра расположена на 16,5гр. сбоку, и то не смотря на это, сигнал очень хорош, не пропадает в дождь. Деполяризатор ставить обязательно. Из всех пакетов попер только российский 3675 R 33483

• 4 месяца спустя...
  artur1986 писал(а):

Помогите пожалуйста как правильнее настроить 96, 5 градус , у меня что не получается

Вопрос поставлен не корректно. На том градусе два диапозона Ку и Си. Про какой из них идёт речь? И кроме того, какая тарелка стоит на этом градусе?

Самое простое это установить Си и на частоте 3675 без проблем пойдёт Россия. Там сигнал прёт со страшной силой, только слепой может не заметить.

parabellum писал(а):

Самое простое это установить Си и на частоте 3675 без проблем пойдёт Россия. Там сигнал прёт со страшной силой, только слепой может не заметить.

Валерий у меня на фокусе 80 С решил на мульте поставить

96,5 как там с сигналом на мульте от фокуса вроде как

16,5 градусов растояние какой конвертер вы советуйте

поставить обычный С конвертер или купить специальную

которую в бок крепят со спец краями то што вы написали

постом выше это самый сильный транс или пробовать на

другой транс выловить.

parabellum писал(а):

Вопрос поставлен не корректно. На том градусе два диапозона Ку и Си. Про какой из них идёт речь? И кроме того, какая тарелка стоит на этом градусе?

Помогите пожалуйста антенна у меня 185 см Starrow, 3 головки в центре стоит 80 (Ку), по бокам LMI и Ямал (Си) я хочу поставить 4 головку 96,5 Си, посоветуйте можно поставить 96, 5 вот сюда фото выложил я хочу на эту трубку посадить хамут а от хамута зажимочный болт закрутить на кольцо . Если нет посоветуйте куда лучше

post-4782-1256056609_thumb.jpg

Cамый простой способ для С головки на 96.5 это установить однополярную головку, воткнув во внутрь деполяризатор. Сигнала должно вполне хватить для этого. Устанавливается вплотную в нахлёст на переотражатель 90 градуса. Ничего сложного в этом нет. Для 3675 сигнал как из пушки.

parabellum писал(а):

Cамый простой способ для С головки на 96.5 это установить однополярную головку, воткнув во внутрь деполяризатор. Сигнала должно вполне хватить для этого. Устанавливается вплотную в нахлёст на переотражатель 90 градуса. Ничего сложного в этом нет. Для 3675 сигнал как из пушки.

Можно вообще поставить 96.5 градус куда я нарисовал на фото (на 1 сообщение выше)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования