artur1986 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Вот сегодня пробывал установить 96,5 градусов снова не получилось в чём может быть причина вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Вот сегодня пробывал установить 96,5 градусов снова не получилось в чём может быть причина вот фотоАртур форумчане столько советов написали а ты пишеш не получается, а ты не пробовал заменить головку может в ней причина на головке santech 17к а на edvards 13к и по фото кажется она китайская а они капризные очень и ещё попробуй закрыть дырку в фокусе повышает сигнал на несколько процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LexSat Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Судя по фото ты очень далеко отводишь бошку от 90с. И еще ты на кокой порляризации ловишь V-H R-L ?Если используешь V-H то диполяризатор должен стоять поперек родных пасоф головки, а если R-L то по родным пасам головки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Судя по фото ты очень далеко отводишь бошку от 90с. И еще ты на кокой порляризации ловишь V-H R-L ?Если используешь V-H то диполяризатор должен стоять поперек родных пасоф головки, а если R-L то по родным пасам головки. я ловил по частоте 3675R33483 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Артур форумчане столько советов написали а ты пишеш не получается, а ты не пробовал заменить головку может в ней причина на головке santech 17к а на edvards 13к и по фото кажется она китайская а они капризные очень и ещё попробуй закрыть дырку в фокусе повышает сигнал на несколько процентов.головка работает я проверял сегодня снял головку с 90 градуса поставил эту ловит нормально. Да это головка китайская , дырку закрыть не получится так как мастер её не ставил , я даже незнаю где она, может мне попробывать установить головку которая стоит на 90 градусе в 96,5 а Edvards поставить на 90 градус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Я уже не один раз говорил, что чисто зрительно можно оценивать от центра фокуса до центра такого же отражателя как 10 градусов для двух спутников. Следовательно, чтобы выставить 6.5 градуса, надо установить вторую головку вплотную. По фотографии видно, что головка без отражателя в вашем случае смотрит где-то на 100-й градус. Сразу скажу, что все фотографии смотреть не стал. Ошибка очевидна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Вот сегодня пробывал установить 96,5 градусов снова не получилось в чём может быть причина вот фотоприложи головку на 96,5 вплотную к переотражателю и двигай вверх или вниз; поставь поляризацию V для головки ЕДВАРДС и Н - для САНТЕЧ И будет Счастье :030: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEXUS121979 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Если, при подмене головки, на 90 градусе сигнал с 3674 идёт в V то, переставив головку на 96,5, надо поставить H (если в R, то L). Можно открутить головку Ку с 80, освободить отверстие на сколько возможно и приставить туда головку С. Поймать сигнал на 3675V(H)&33483&7/8(AUTO) и, не меняя параметров, пробовать поймать ею же на 96,5. А может там мешает выставить головку на 96,5 трубка (держатель треугольника к тарелке). Я бы в этом случае полностью перевернул бы этот "треножник", чтобы вышло как знак у мерседесса, и выставил бы всё заново. За одно и поменял бы 80 Ку на С. Ку там делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Наконе-то сегодня получилось поймать 96,5 градусов , поймал быстро большое спасибо всем за помощь, у меня только поймалась одна частота 3675 R 33483 поляризация горизонтальная. У меня возник ещё 1 вопрос почему ловится только одна частота на остальных не сигнала и что за канал на частоте 3675 R 33483 называется Orbita-3R+Mayak .Ещё раз всем большое спасибо кто помогал дельными советами вот фото 96,5 градуса который поймал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Orbita-3R+Mayak -это ОРТ кодированный Росскриптом. Остальные частоты не представляют особого интереса, даже если вы замыслили их прописать. Это всего лишь повторные РТР каналы, которые вещаются с различных регионов России. Вам это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.