artur1986 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Orbita-3R+Mayak -это ОРТ кодированный Росскриптом. Остальные частоты не представляют особого интереса, даже если вы замыслили их прописать. Это всего лишь повторные РТР каналы, которые вещаются с различных регионов России. Вам это надо?Хотелось бы несколько каналов России, но сигнал не идёт .Валерий можно ещё спросить у вас, если предположим снять 80(Ку) с центра можно туда установить 80(С) ,если можно, то можно установить такую же головку что на 96,5 градусе. И можно со временем установить 53 градус на мою антенну, как вы думаете и сигнал нормальный будет идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Хотелось бы несколько каналов России, но сигнал не идёт .Валерий можно ещё спросить у вас, если предположим снять 80(Ку) с центра можно туда установить 80(С) ,если можно, то можно установить такую же головку что на 96,5 градусе. И можно со временем установить 53 градус на мою антенну, как вы думаете и сигнал нормальный будет идтиЗамена Ку на С заметно увеличит число каналов, там сейчас идёт 3 транспондера. С мультифидом на 53 градус я не работаю, т.к. надёжной работы гарантировать очень трудно. Хотя приём с 80 в фокусе на 53 градусе в мультике, как говорят любители, которые установили такой мультифид, имеет право на существование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Замена Ку на С заметно увеличит число каналов, там сейчас идёт 3 транспондера. С мультифидом на 53 градус я не работаю, т.к. надёжной работы гарантировать очень трудно. Хотя приём с 80 в фокусе на 53 градусе в мультике, как говорят любители, которые установили такой мультифид, имеет право на существование.Значит можно установить вместо 80(С), 80(Ку). А подойдет такая же головка которая стоит на96,5 градусе и ещё один вопрос Валерий:если предположим возьму головку сниму 80(С) с центра то ловить её уже не надо будет просто вставить туда 80(Ку) и чуть чуть подрегулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 На 80 градусе в Ку ничего нет практически, кроме одного открытого канала, всё остальное кодировано и открываться не будет 100%, это пакет Орион Экспресс. А С головка работаем со спутника МД1 80 градуса. Ставь вместо 96,5 С на 80 в той же поляризации, что и было и лови на той же частоте. То, что было на 80 градусе принимается на 85 градусе, практически тоже самое. Только работает там шара или нет я не знаю и даже не искал ответа на вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 На 80 градусе в Ку ничего нет практически, кроме одного открытого канала, всё остальное кодировано и открываться не будет 100%, это пакет Орион Экспресс. А С головка работаем со спутника МД1 80 градуса. Ставь вместо 96,5 С на 80 в той же поляризации, что и было и лови на той же частоте. То, что было на 80 градусе принимается на 85 градусе, практически тоже самое. Только работает там шара или нет я не знаю и даже не искал ответа на вопрос.Валерий а если ставить головку с 96,5 градуса на 80 градус головка не полезет ведь Ку головка там маленькая, там надо только треугольник открутить и засунуть туда эту головку так получится , ничего перенастраивать наверное не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Валерий а если ставить головку с 96,5 градуса на 80 градус головка не полезет ведь Ку головка там маленькая, там надо только треугольник открутить и засунуть туда эту головку так получится , ничего перенастраивать наверное не надоМожно при желании и это сделать на 80 градус ку ставить нецелесобразно,но на место ку конверера можете спокойно С конвертер вставить волноотвод как раз подходит как сказал Валерий сигнал на Мд-1 будет более чем нормальный.Ну если хотите на волноотвод закрепить Ku конвертер можно бойтись и без триугольника можно собразить из других подручных вещей к примеру П образный хомут от крепления прямофокусной антенны тоже подходит можно 3 длиными шурупами просверлив волноотвод.Главное правильно подстроить и закрепить конвертор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Ещё хотел спросить по поводу спутника 96,5 градуса. Когда я его поймал у меня почему -то сигнал был только на одной частоте 3675 R 33483 качество 99%.Я хотел спросить почему сигнал есть только на одной частоте а на других частотах нет сигнала может надо настраивать на какой-нибудь другой частоте или это независет от этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Ещё хотел спросить по поводу спутника 96,5 градуса. Когда я его поймал у меня почему -то сигнал был только на одной частоте 3675 R 33483 качество 99%.Я хотел спросить почему сигнал есть только на одной частоте а на других частотах нет сигнала может надо настраивать на какой-нибудь другой частоте или это независет от этого?Почемуже есть и другие частоты к примеру от региональных каналов Россия посто их надо подстраивать тем более у вас наверника С конвертер стоит на мульте на остальных транспондерах сигнал слабее. Здесь частоты смотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Почемуже есть и другие частоты к примеру от региональных каналов Россия посто их надо подстраивать тем более у вас наверника С конвертер стоит на мульте на остальных транспондерах сигнал слабее. Здесь частоты смотрим. подстраиваться то есть надо уже на тех частотах на которых нет сигнала, я правильно понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 да.3675 ты при любом расклаеде вытащищь,т.к. сигнал мощььь.а вот остальные-пробуй. p.s. там все оставшиеся ,это каналы Россия. их можно и с 80 си смотреть.не все конечно,на ямале алтай по программе вещает,а на 80-это +2,4,6-норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.