Prestonicus Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Жаль конечно я не сзнаю где вы проживаете и поэтому точного ответа немогу сказать но как вы заметили есть на этом спутнике целый пакет примерно состоит из 7 каналов "Югры" в том числе ОРТ 1 канал FTA правда данный пакет вещает с потоком DVB/S2 для этого нужен современый HD ресивер также скажу этот луч в основном направлен в Казахстан я сам из за отсутствия HD ресивера не проверял данный транспондер. Хотя я ОРТ снг смотрю с Эксспрес 53 хоть и урезаный вариант но открыто. Проживаю в Ташкенте, кстати хотелось бы узнать насколько возможно ловить этот градус у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILNURI Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Проживаю в Ташкенте, кстати хотелось бы узнать насколько возможно ловить этот градус у нас.у нас в Ташкенте этот градус ловится. На 1,2м офсет на моторе словился пакет мпег4, первый канал кодирован, остальные открыты. Сигнал примерно 79-83% на опенбоксе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Media80 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 у нас в Ташкенте этот градус ловится. На 1,2м офсет на моторе словился пакет мпег4, первый канал кодирован, остальные открыты. Сигнал примерно 79-83% на опенбоксена ромашке в центре стоит 90 надо попробовать 96,5 сбоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.