parabellum Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Я же написал, что нужен нахлёст поверх отражателя Ямала, а у тебя стык. При этом ты попадаешь на 10-12 градусов дальше от 90 -го градуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Я же написал, что нужен нахлёст поверх отражателя Ямала, а у тебя стык. При этом ты попадаешь на 10-12 градусов дальше от 90 -го градусаВалерий а как сделать нахлёст , я понял что их надо поставить друг на друга а как там ведь 2 кольца один на Ямале другой на 96.5 градусов подскажите пожалуйста или выложите фото или рисунок если есть.Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 не в плотную к друг другу,а 96 чуть выше,вот и получится нахлёст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Валерий а как сделать нахлёст , я понял что их надо поставить друг на друга а как там ведь 2 кольца один на Ямале другой на 96.5 градусов подскажите пожалуйста или выложите фото или рисунок если есть.Заранее спасибоЖелтое крепление переверни верх кольцами,приложи на отражатель90,чтоб головка прижалась к отражателю 90,подвигай и найди сигнал :030: .Все сразу станет ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Желтое крепление переверни верх кольцами,приложи на отражатель90,чтоб головка прижалась к отражателю 90,подвигай и найди сигнал :030: .Все сразу станет ясното есть я понял что надо поставить друг на друга так чтобы половина кольца 96.5 лежала на половине кольца 90 для того чтобы выглядывало отверстие для головки чтобы её можно было засунуть примерно как я нарисовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 крепи так :019:- я бы помог , но я сейчас не в Ташкенте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 крепи так :019:- я бы помог , но я сейчас не в Ташкенте Вот сегодня закрепил так а сигнала почему то нету подскажите почему вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 В таком случае погрузи головку на 96.5 по самые не хочу в глубину так, чтобы край волновода касалась волновода Ямала и двигай по её краю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 так когда ты делал и нужно было смотреть сигнал,3675-33483, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 так когда ты делал и нужно было смотреть сигнал,3675-33483,да я выставил вот эту частоту говорят это самый сильный сигнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.