liotur Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Здравствуйте!!! решил приобрести Опен , но незнаю где можно его взять в Самарканде(хочу оригинал) В магазинах цены такие от 65 до 80 написано made in Korea, но что-то невериться в это. Что посоветвуете?Какую модель лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Здравствуйте!!! решил приобрести Опен , но незнаю где можно его взять в Самарканде(хочу оригинал) В магазинах цены такие от 65 до 80 написано made in Korea, но что-то невериться в это. Что посоветвуете?Какую модель лучше? 65-80 тыс это все китайские попробуйте наити 820 с новой мордой черной их пока еще китайских нет фото ресивера найдете на форуме их полно . Ориентировочная цена 110-120 у е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 65-80 тыс это все китайские попробуйте наити 820 с новой мордой черной их пока еще китайских нет фото ресивера найдете на форуме их полно . Ориентировочная цена 110-120 у е И еще. Надо поторопится, а то наши друзья из "поднебесной" и черную морду освоят, ведь уже с момента анонсирования новой модели 3 месяца прошло! А отличать оригинал лучше по методу цены: меньше указанной выше - подделка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Много кто пишет что ВСЁ делают китайцы!! не вижу смысла искать оригинал , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 А может бог с ними, с Опенами, раз их так сильно любят китайцы подделывать, может стоит преобрести какой-нибудь другой, не менее достойный ресивер. Но подсказать какой, не могу, так как сам нахожусь в поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liotur Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 вчера общался с одним из поставщиков опенов ,кстати с узсата он предлагает 820 за 120уе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blaugrana Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Лучше купи Openbox X-730 или 750 Сам еще не попробовал, но говорят шаринг начал полноценно работать. Кроме того, по моему китайцы еще не успели производит подделок этих опенов Цена 730 около $105 или $110, сам недавно купил за 143 сум Обновлять ПО легко, кроме того можно записывать на флежку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 вчера общался с одним из поставщиков опенов ,кстати с узсата он предлагает 820 за 120уе Если очень надо могу достать но в Ташкенте правда вам забирать прийдется Опен 820 с новой мордой 100% оригинал за 115 у е . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
T1000 Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 вчера общался с одним из поставщиков опенов ,кстати с узсата он предлагает 820 за 120уе Если очень надо могу достать но в Ташкенте правда вам забирать прийдется Опен 820 с новой мордой 100% оригинал за 115 у е . А в Нукусе оригиналы можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 T1000, Никак! Хотя спроси на центр. базаре новая автостоянка Марата - может у него и найдешь ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.