Timurik Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Я уже вроде про Камалак говорил? Они берут плюснутых от кателко, у них договор на ретрансляцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Я уже вроде про Камалак говорил? Они берут плюснутых от кателко, у них договор на ретрансляцию. У вас устаревшая информация... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 согласен с Тимуром..... шару не надо обсуждат и популяризировать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 насколько я информирован камалак принадлежал кое-кому. думаю только самоубийца мог потребовать от камалак запретить вещание нтв+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 согласен с Тимуром..... шару не надо обсуждат и популяризировать!!! Так и я полностью согласен!!!!Я ведь не пытался, кого-то запугать или отказаться от исследовательских работ по данному вопросу. Просто хотел сказать, что надо тщательнЕй фильтровать базар (тем более с лузерами) в ОТКРЫТЫХ форумах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noki Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 салом форумдошлар, платни каналларни очиш бизда "вне законами"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2022 Привет мастера Возможен ли атака на кардшар серверы узбекистана , реално ли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
detector Опубликовано 7 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2022 ближайшие 10 лет врядли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2022 @Daki если только ДОС атаки а так.............врядли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 18 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2022 @Sher_B выложи ридер шары своего Викарда(замазав, естстно, логин и пароль), дабы можно было заценить ситуацию. Ты и сам это знаешь, но вдруг запарился: для SX Викард отличается от для ГИ8120 и прочия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.