Гость Опубликовано 18 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2022 По теме. Когда началась вся это эпопея с шарингом я начал изучать откуда дровишки(программы для шаринга), кто выпускает все это. И что странна одна контора выпустила все эти виды программ по "дублированию" в цифровом виде карты доступа абонента. И в чем выгода этой конторе от этого? И контора не простая, т. е. не частная. И не секрет что самые лучшие сервера в германии. Вот для кого, для немцев? За сто рупиков в месяц немец помчится подключаться на шару? И интерпол закрывает цифровые глазки на такие сервера. Ну такие нравы в Амстердаме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirumir Опубликовано 19 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2022 18.04.2022 в 14:55, Sher_B сказал: Добрый день, я из Узбекистана,принимаю 52 градуса сигнал, недавно показывало каналы Натгео Вайлд в шуре и т.п. каналы, как начали добавляться каналы Сетанта КЗ у меня шародатель попрсил добавить порт в Ньюкамд, а у меня не было Ньюкамд и добавил в Викард, и как добавил порт и перестало работать что было ранее и Сетанта КЗ тоже не фурычит, что делать не пойму, уже удалил тот порт, и перезакачал плагин Викард, ни в какую не хочет, что по советуете. Ресивер опенбокс сх4 А что шародатель не фурычет? Надо бы ему с логом действий обращатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 @Sher_B Хотел щас в ЛС с тобой побалакать, а ты ужо тут отписался. Я тебе ещё два дня тому писал, чтобы ты лишние порты посносил нах. Ну да ладно -- главно, что ты победил свою проблему 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fifa22 Опубликовано 22 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2022 Здравствуйте все каналы работает на 52е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bahytjan Опубликовано 22 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2022 Какие каналы работает на этом борту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2022 @Bahytjan1. Setanta HD kz 2. Setanta HD 1 3. Setanta HD 2 4. Nat geo wild HD 5. Nat geographic HD 6. Телепутишествия HD 7. Киноужас HD 8. Animal planet 9. Bollywood HD 10. Евроспорт 11. Евроспорт 2 12. Discovery 13. TLC 14. Euronews 15. UDAR HD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fifa22 Опубликовано 22 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2022 Данный момент кто смотреть эти каналы оплата как будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bahytjan Опубликовано 22 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2022 Спутник настроен каналы настроен но как смотреть вы данный момент смотрите эти каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bahytjan Опубликовано 22 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 @Хоттабыч это про какой градус речь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.