Wadim_aka Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 интересная онлайн софтина с использованием Гуглмап. Для профи по запаху определяющих, где-какой спутник висит, может и не пригодиться. Но для общего развития довольно интересно :27: Нарыл в новом выпуске журнала Сателлайт (описание на стр. 33) Сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 интересная онлайн софтина с использованием Гуглмап. Для профи по запаху определяющих, где-какой спутник висит, может и не пригодиться. Но для общего развития довольно интересно :27: Нарыл в новом выпуске журнала Сателлайт (описание на стр. 33) Сайт Попробовал ввести и адрес и город в верхнюю строку, и ничего. Может я чего не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Попробовал ввести и адрес и город в верхнюю строку, и ничего. Может я чего не понял... А GoogleMap стоит на компе???? и запущен должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 привет всем! кто мне патскажит как ползаватся этои праграммаи, я вот нахожу свои город, ставлю сместа выбираю спутник важу кардинаты а далия он мне пакзываит красныи это я как понил спутник а как мине опридилить мешаит ченибуд или нетhttp://www.dishpointer.com/ зараня спасиба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 http://www.dishpointer.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 здравствуити! вапрос хочю паставить сдесь антенну с боку дома с 2 жтожа авсетку на 09 на 75Е ,у меня вапрос! к вам дом н*цензура*дет мешать патскажити пажалуста заране спасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.