LexSat Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Всем здрасти!извените зарание если ета тема уже падымаласа на форуме!прпосто уменя нет времени искать зарание извените!Дело вот в чем я немогу сообразить вот в чем возможноли паставить одну тарель и один тюнер на несколько квартир?не используя в каждой квартире персанальный тюнер !а чтобы это выгледило типа как у кабильных студий!Мне сказали что есть какойта ствольный тюнер каторый поддерживает много обонентов сразу!как еще можно зделать это !паесните мне подробнее!зарание большое спасибо! :11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 возможноли паставить одну тарель и один тюнер на несколько квартир?не используя в каждой квартире персанальный тюнер ! Это делается так ставиш тюнер у себя в квартире с радиочастотного выхода через сплитер разводиш кабелем коксиальным до соседей прям к соответствующему входу в телевизоре соседей и начинаеш коллективный просмотр единственный недостаток соседи зараннее должны договорится какой канал смотреть а ты переключаеш по многочисленным просьбам трудящихся тот или другой канал и все наслаждаются просмотром этого канала не очень удобно зато как дёшево. :biggrin: А вот на счёт "ствольный тюнер" не слышал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 а чтобы это выгледило типа как у кабильных студий! У кабельных операторов на каждый канал стоит отдельный тюнер, учтите. Т.е. если как мои соседи думаете, что с одного тюнера можно несколько каналов одновременно, фантастика чистой воды....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liotur Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 не очень удобно зато как дёшево. :biggrin: второй недастаток качество естественно ухудшется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LexSat Опубликовано 4 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Спасибо канешно за советы но это и мне известно!ЗНАЧИТ выход один в каждый телик каждый персональный тюнер !во пападалово то!НО всерорвно спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liotur Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Спасибо канешно за советы но это и мне известно!ЗНАЧИТ выход один в каждый телик каждый персональный тюнер !во пападалово то!НО всерорвно спасибо ! в принципе можешь купить себе модулятор , пару усилителей и транслировать свой канал с определенными условиями и договоренностью с жителями вашего дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Спасибо канешно за советы но это и мне известно!ЗНАЧИТ выход один в каждый телик каждый персональный тюнер !во пападалово то!НО всерорвно спасибо ! в принципе можешь купить себе модулятор , пару усилителей и транслировать свой канал с определенными условиями и договоренностью с жителями вашего дома Да проше каждому тюнер купить и тарель поставить с бошкой на 2,4 или 8 выходов :11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.