Анатолич Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 сегодня установил себе skystar 2 tv на комп,пожалуйста подскажите как его подключить к инету,может быть покажусь тупым,но ни чего пока в этом несмыслю,кто нибудь сможет меня просветить в этом деле шаг за шагом.зарание больщое мерси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Братан вот тока без обид я понимаю что интерестно как?? че?? и все такое но форум для чего тогда люди создавали?????? Ты открой полистай купи пивка расслабся по шире глазки и вперед поглащать и перерабатывать все это!!! Поверь мне, про скайстар здесь уж ну очень много написано и описано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 сегодня установил себе skystar 2 tv на комп,пожалуйста подскажите как его подключить к инету,может быть покажусь тупым,но ни чего пока в этом не смыслю,кто нибудь сможет меня просветить в этом деле шаг за шагом.зарание большое мерси. Если интересует только подключение к инету, и действительно горим желанием подключится, то лучше не парится и обратится к специалистам, они подключат. А если же просто хочется узнать :biggrin: , то конечно же все это не раз описано на этом и других форумах. А лучше всего выйти на официальный сайт к провайдеру, к которому хотим подключится. Например я в свое время вышел на сайт HeliosNET (для этого достаточно просто набрать в Google - интернет провайдер HeliosNET и по первой же ссылке попадешь к ним на сайт) и там узнал все. У провайдера на сайте подробно и предметно описано, как создать VPN-соединение , какие нужны файлы и эти файлы у них без проблем скачаешь. И разумеется вся информация по тарифам.... Если же интересует просмотр тв еще, то ищи здесь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nosirbek2 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 skystar 2 tv kampuyterga ornatganlar bormi windovs 7 izoh berib o`tsangiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bunyodkor03 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 nosirbek2 shaxsan uz kompyuterimga togrisi ikki yil avval ornatgan edim sizda bolsa skaystar2 ni diski yani drayverlari bormi progdvb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nosirbek2 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 ман урнатдим ва у ишлавотди унга шаринг клиб курмокчи эдим у шарингда ишлидми???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 nosirbek2 йўқ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nosirbek2 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 dvbdream 2.2.8 versasi оркали ишласа буларкан C:\dvbdream\Plugins киритлади хозирда ишлавотди ман кучидим прогр.. http://www.dvbdream.org/ ва http://www.dvbdream.org/ ишлавотди шаринг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 у шарингда ишлидми???? Шара булади .Факат плагин коиш керак ACamd шура албатта булади . Лекин skystar 2 ески двб карта , dvb-s2 транспондерлар ишламаяпти.( ACamd.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.