tnt55 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Друзя у меня есть ореn-800,810,820 но они софт 5.27 не берёт, загруска идёт 2-3% и они отключается, что это за причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Друзя у меня есть ореn-800,810,820 но они софт 5.27 не берёт, загруска идёт 2-3% и они отключается, что это за причина? Китаец? Может быть кабель слишком длиный? А с другими софтами как было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Попробуй на другом компе. У моего приятеля очень часто такое бывает. Он приносит их ко мне и ни каких проблем с ними у меня не было. Длина кабеля у меня более 5 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Telemaster Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Друзя у меня есть ореn-800,810,820 но они софт 5.27 не берёт, загруска идёт 2-3% и они отключается, что это за причина? Проблема должна решится заменой микросхемы MAX232 в тюнере.На 25 метрах и прошивал и шарил-все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Вот именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akmal5501 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Telemaster tugri aytdi kabelda farq yuq max 232 almashtirsa proshevka oladi qizdirsa ham ishlab ketishi mumken max 232 mekroshema farq qilmaydi boshqa tunnerniki ham tusha veradi harfi farq qilmaydi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 может проблема в компьютере поменяй комп . у меня однажды таки было с метабоксом тогда я поменял кабел и заработал с тем кабелем нерабочим я прошил отлично с тюнера на тюнер ,а с компа не работал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qudratillo Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Salom.Open X-800 proshivka olmayabdi.Kabelni almashtirdim,zagruzchikni (F-800_) svoytvasidan sovmestimostni ham qu;ydim hech qanday foydasi bulmadi.Nima qilsam bu'ladi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garri Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 eski softni birinchi tashlab kurin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RID Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Salom.Open X-800 proshivka olmayabdi.Kabelni almashtirdim,zagruzchikni (F-800_) svoytvasidan sovmestimostni ham qu;ydim hech qanday foydasi bulmadi.Nima qilsam bu'ladi? Шунакаси хам учраб туради, асосан китайский опен софтни кабул килмайди. Бошка компьютер оркали прошивка килиб куринг олиши керак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.