doniyorbek1984 Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 в Фергане он стоит 2000 сум сам вчера купил :27: всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natassha Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 А сброс на заводские установки делал?Если не делал то и не зальется. Мужики помогите советом. Недавно купил OPENBOX F-300FTA. Включил, отсканировал каналы - все работает, прошивка февральская 5.27, я решил залить мартовскую с нашего форума, ну я для начала сохранил все настройки на комп свой через программу "Pobedit". Потом запускаю F-300_Updater_v1.01_ru (так же пробовал и версией 1.00) открываю фаил прошивки жму "запись", включаю ресивер в розетку и тут же программа сообщает "сбой соеденения", компорт настроен правильно, через победит ключи и настройки грузятся нормально но прошиваться не хочет. Может у кого такое случалось, или всё же придеться менять микросхему как написанно выше? Но как-то кто-то его прошил до меня. На этом же компе метабокс и топфилд прошиваются нормально без проблем. Вот его данные Версия загрузчика - 1.00 Версия ПО - 5.27 Версия оборудования - OpenBox F-300 Последнее обновление - Feb 22 2008 На задней стороне написано - CSPSFTCS071000501 Все что сам знаю ничего не погло :=( А сброс на заводские установки делал?Если не делал то и не зальется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Принесли опенбокс 820 новый по 4.99.Новое по 5.33 не берет загружается с компа несколько секунд и останавлевается. Принесли другой тоже самое . Поменяли комп тоже сомое. Что делать таких проблем до этих пор небыло ? Скрытое меню на код 1117 неотвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 open у меня так было. прошей сначала заводской прошивкой, а поверх нее какую тебе надо. Не забудь сделать совместимость загрузчика с операционкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bav Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 open у меня так было. прошей сначала заводской прошивкой, а поверх нее какую тебе надо. Не забудь сделать совместимость загрузчика с операционкой. Что у тебя было не знаю, но к этому аппарату твои советы не имеют никакого отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 bav так дай совет человеку, а не сотрясай воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Принесли опенбокс 820 новый по 4.99.Новое по 5.33 не берет загружается с компа несколько секунд и останавлевается. Принесли другой тоже самое . Поменяли комп тоже сомое. Что делать таких проблем до этих пор небыло ? Скрытое меню на код 1117 неотвечает. Как сказал Kolek попробуй залить дамп, а затем шить загрузчиком заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Принесли опенбокс 820 новый по 4.99.Новое по 5.33 не берет загружается с компа несколько секунд и останавлевается. Принесли другой тоже самое . Поменяли комп тоже сомое. Что делать таких проблем до этих пор небыло ? Скрытое меню на код 1117 неотвечает. Как сказал Kolek попробуй залить дамп, а затем шить загрузчиком заново. Подскажите где взять оригинал софт, дамп,загрузчик. До этих пор проблем с этими рессиверами небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMBIZ Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Принесли опенбокс 820 новый по 4.99.Новое по 5.33 не берет загружается с компа несколько секунд и останавлевается. Принесли другой тоже самое . Поменяли комп тоже сомое. Что делать таких проблем до этих пор небыло ? Скрытое меню на код 1117 неотвечает. Как сказал Kolek попробуй залить дамп, а затем шить загрузчиком заново. Подскажите где взять оригинал софт, дамп,загрузчик. До этих пор проблем с этими рессиверами небыло. не надо тебе дамп или оригиналный софт. прошит надо по этапно! прошей сначало самим старим софтом потом боле новым..............................и будет тебе прошита тюнер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doniyorbek1984 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 а где взять старые прошивки не могу нигде найти дайти сылку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.