Master X Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Принесли опенбокс 820 новый по 4.99.Новое по 5.33 не берет загружается с компа несколько секунд и останавлевается. Принесли другой тоже самое . Поменяли комп тоже сомое. Что делать таких проблем до этих пор небыло ? Скрытое меню на код 1117 неотвечает. ты первый раз прошиваеш или до этого прошивал? можеть кабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 У меня свой 820ый прошивается этимже кабелем без проблем в любое время. Завезли к нам недавно китайского наверное г..на на некоторых екземплярах даже шурупов нехватает. Что говорить о внутреннястях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 ну вот теперь к истину приходим . Я думаю уже использовал советы Господина САМБИЗА. Если не помогло и если нет гарантии открывай ресевера ,посмотри МАХ232 или использовай ком юсб переходник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 а где взять старые прошивки не могу нигде найти дайти сылку :( Мне тоже нужна ниже 4.99 пожалуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тать Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 а где взять старые прошивки не могу нигде найти дайти сылку :( Мне тоже нужна ниже 4.99 пожалуста. http://nautilus.zp.ua/files/receivers/openbox/openboxh/Надо не только браузер юэать, но и поисковики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QAHHOR Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Мужики помогите советом. Недавно купил OPENBOX F-300FTA. Включил, отсканировал каналы - все работает, прошивка февральская 5.27, я решил залить мартовскую с нашего форума, ну я для начала сохранил все настройки на комп свой через программу "Pobedit". Потом запускаю F-300_Updater_v1.01_ru (так же пробовал и версией 1.00) открываю фаил прошивки жму "запись", включаю ресивер в розетку и тут же программа сообщает "сбой соеденения", компорт настроен правильно, через победит ключи и настройки грузятся нормально но прошиваться не хочет. Может у кого такое случалось, или всё же придеться менять микросхему как написанно выше? Но как-то кто-то его прошил до меня. На этом же компе метабокс и топфилд прошиваются нормально без проблем. Cherez Notbook proshey vse narmalno budet!!! ya sam proboval! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 неправельно прошит тюнер, прошивка от 800 на 300, что делать работает , но не правельно, перепрошиватся отказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 неправельно прошит тюнер, прошивка от 800 на 300, что делать работает , но не правельно, перепрошиватся отказывается теперь надо будет Джитаг в руки! и всё будет ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 кто может прошить джетагом:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 а уу народ , есть у кого джетаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.