UzNeo Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что за кана STS TV Dixi - может быть у кого показывает? Идет на 16 E частота 12719 H. Просто хочется смотреть СТС во время и не ставить 3 тарелки. Сечас в наличии 90+80+75 180 см, все в Ку. Вот хочу 13 поставить и заодно 16 зацепить но не знаю что за канал. Может посоветуете другие способы где найти СТС во время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farkhod Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Для начала место обитания? Если Узьекистан, то сомневаюсь, СТС Дикси (Молдова) не достанешь. И время трансляции не подходит -3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что за кана STS TV Dixi - может быть у кого показывает? Идет на 16 E частота 12719 H. Просто хочется смотреть СТС во время и не ставить 3 тарелки. Сечас в наличии 90+80+75 180 см, все в Ку. Вот хочу 13 поставить и заодно 16 зацепить но не знаю что за канал. Может посоветуете другие способы где найти СТС во время? В Ташкенте 16Е не ловится, и это видимо совсем другой канал, хотя не знаю, лень по лунгсату лазить.Если фокус 180 см. тарелки направлен на 80-ый градус, то можно повесить ещё один Ку-конвертер сбоку на 53-ий градус, там есть СТС вовремя. И будет вам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzNeo Опубликовано 10 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 В Ташкенте 16Е не ловится, и это видимо совсем другой канал, хотя не знаю, лень по лунгсату лазить. Если фокус 180 см. тарелки направлен на 80-ый градус, то можно повесить ещё один Ку-конвертер сбоку на 53-ий градус, там есть СТС вовремя. И будет вам счастье Спасибо за предложение - рассматривал такой вариант, но при этом на сколько я понял может упасть качество принимаемого сигнала на др. головках, да и установщик говорил что возни много, может лучще офсет 90 см на 53 градус своими силами повесить? ( На счет места - Ташкент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Спасибо за предложение - рассматривал такой вариант, но при этом на сколько я понял может упасть качество принимаемого сигнала на др. головках, да и установщик говорил что возни много, может лучще офсет 90 см на 53 градус своими силами повесить? ( На счет места - Ташкент) Качество упадёт незначительно, на просмотре врядли скажется, но сама антенна должна быть более менее качественной, укажите название. Установщику конечно проще всего отмазаться, сославшись что возни много, ему легче офсетку настроить на один спутник. Просто отдельная тарелка вам намного дороже обойдётся, чем работа мастера, опять же крепить её надо гдето, не знаю как у вас с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzNeo Опубликовано 10 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Качество упадёт незначительно, на просмотре врядли скажется, но сама антенна должна быть более менее качественной, укажите название. Установщику конечно проще всего отмазаться, сославшись что возни много, ему легче офсетку настроить на один спутник. Просто отдельная тарелка вам намного дороже обойдётся, чем работа мастера, опять же крепить её надо гдето, не знаю как у вас с этим Тарель Госпел 180 см. Может посоветуете кого кто сможет осуществить эту идею. В др. ветках много разговоров про довес 53 к 90+80+75, но ни одной фото не фидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Тарель Госпел 180 см. Может посоветуете кого кто сможет осуществить эту идею. В др. ветках много разговоров про довес 53 к 90+80+75, но ни одной фото не фидел. Вы сами попробуйте, там ничего сложного нет.Как это фото не видели, здесь на форуме существует ВЕТКА, где многие выложили фото свох антенн. Вот нашёл ФОТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 но при этом на сколько я понял может упасть качество принимаемого сигнала на др. головках, да и установщик говорил что возни много, может лучще офсет 90 см на 53 градус своими силами повесить? ( На счет места - Ташкент) На уровень сигнала с других бортов это почтине повлияет . А офсетку поставить и настроить возни не меньше ,безусловно отдельная тарель это хорошо если есть возможность место и желание, а так в мультифиде на 180 см тоже не плохой сигнал можно вытащить c 53Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Сегодня установливал 53Е в мультифиид тарель 180 см Свек не идеал в фокусе 80Е так с 53Е при таком раскладе сигнал 60% по шкале Опенбокс 820. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fadmor Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 все возможно 90си кu, 80cи,75ku,53ku антена 180см головка strong :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.