r44 Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 все возможно 90си кu, 80cи,75ku,53ku антена 180см головка strong :27: эта тарелка случайно стоит ни где банк осицаций ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fadmor Опубликовано 15 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 НЕТ! на лисунова. :23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Korsar Опубликовано 15 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Вчера тоже пол дня про мучился пытаясь в мултифиде прикрутить 53Е(до этого 53 в мултифид ставить не пробовал).В итоге сигнал пошёл,правда поймал его несколько не в том месте где ожидал.Попутно проверил 60Е-казахи вообще прут как из пушки.В общем если набить руку,то проблем нет.Кстати экспериментировал не на самом хорошем железе-Госпел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Сегодня установливал 53Е в мультифиид тарель 180 см Свек не идеал в фокусе 80Е так с 53Е при таком раскладе сигнал 60% по шкале Опенбокс 820. Хотел уточнить сигнал лочится в одном месте или в нескольких местах на 53гр. Сегодня пробовал для себя хотел проверить но у меня в одном положении сигнал лочится не больше 26 % наTF3030. Точно такой же результат и с 60гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Хотел уточнить сигнал лочится в одном месте или в нескольких местах на 53гр. Сегодня пробовал для себя хотел проверить но у меня в одном положении сигнал лочится не больше 26 % наTF3030. Точно такой же результат и с 60гр. По всей видимости это кто на что горазд видел например антенну на которой головка на 53Е стоит на много ближе чем ставлю я и ни чего вроде показывает. Ближе имеется ввиду фокусное расстояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kerogi Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 По всей видимости это кто на что горазд видел например антенну на которой головка на 53Е стоит на много ближе чем ставлю я и ни чего вроде показывает. Ближе имеется ввиду фокусное расстояние. Сегодня попробовал установить мультифид на 53 настроил на 11495. сигнал 20% а другие трансподеры ничего не показывает почему я не понял тюнер опенбокс-820. :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Сегодня попробовал установить мультифид на 53 настроил на 11495. сигнал 20% а другие трансподеры ничего не показывает почему я не понял тюнер опенбокс-820. :13: http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=3...amp;#entry43339 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.