bfahriddin Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Привет всем, недавно я усвышал что можно подлючиться одностаронный Спутниковый Интернет скорость 10мин- 1Гб, тариф 45$- unlimited и оборудования стоит 250$(дорого) но как я знаю это не должен быть дорогая оборудования. Как вы думайте такой тариф есть или нет? Я хотелбы сам подлючить. Народ помогите как можно подлучиться, и я хочу вам сказать что в этом сфере я ничего не понимаю. Если можно дайте совет. Какую тарелку я должен купить и что купить для компьютера. Спасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Я хотелбы сам подлючить. Народ помогите как можно подлучиться, и я хочу вам сказать что в этом сфере я ничего не понимаю. Если это так,не стоит мучаться!Для начала запасись терпением и изучи все материалы форума по этому вопросу а уж затем,если что-то неполучится,определись с проблемой и задай конкретные вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bfahriddin Опубликовано 15 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Я хотелбы сам подлючить. Народ помогите как можно подлучиться, и я хочу вам сказать что в этом сфере я ничего не понимаю. Если это так,не стоит мучаться!Для начала запасись терпением и изучи все материалы форума по этому вопросу а уж затем,если что-то неполучится,определись с проблемой и задай конкретные вопросы! Баходир ака у меня вопрос, есть ли за 45$ unlimited интернет? Если ест то какой провайдер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 15 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Баходир ака у меня вопрос, есть ли за 45$ unlimited интернет? Если ест то какой провайдер? Не знаю,у меня обычный дайлап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 У меня вопрос, есть ли за 45$ unlimited интернет? Если ест то какой провайдер? Спутниковый анлимитед за 45$? :=) Почитайте ВОТ ЗДЕСЬ, там есть тарифы почти на всех доступных провайдеров сат инета, потом расскажите нам, что и почём :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bfahriddin Опубликовано 16 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 У меня вопрос, есть ли за 45$ unlimited интернет? Если ест то какой провайдер? Спутниковый анлимитед за 45$? :=) Почитайте ВОТ ЗДЕСЬ, там есть тарифы почти на всех доступных провайдеров сат инета, потом расскажите нам, что и почём :3: Марк, я там не нашол за 45$ unlimited, помогите народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Марк, я там не нашол за 45$ unlimited, помогите народ. СатГейт план Surfer 768 цена 45$ скорость 768 Кбит/секТри дня искали тариф. Теперь ждём вопросов "как оплатить и как подключиться" - это еще на неделю как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Три дня искали тариф. Теперь ждём вопросов "как оплатить и как подключиться" - это еще на неделю как минимум. В яблочко, Вадим ака :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Марк, я там не нашол за 45$ unlimited, помогите народ. Так я и указал ссылку для того, чтобы вы ознакомились с тарифами и поняли, что за 45 баксов анлимит инета к сожалению не бывает. Насчёт тарифа СатГейт план Surfer 768 цена 45$ скорость 768 Кбит/сек, почитайте внимательно, там написано: Серия экономичных безлимитных тарифных планов без гарантированной скорости для домашних пользователей. Предназначены для WWW-серфинга, чатов (ICQ, IRC) и других задач, не тр*цензура*ющих получения больших объемов данных. То есть, простым языком, выкачать больше чем на 45$ вам просто не дадут :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 То есть, простым языком, выкачать больше чем на 45$ вам просто не дадутДополнение: "... И это при цене что за 1 гигабайт в этом тарифном плане платите 5 долларов США. Т.е. - за Анлим 45 долларов - вы выкачаете всего лишь максимум 9 гигабайт информации, а дальше - Вас просто забанят и больше не впустят" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.