West2008 Опубликовано 15 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 привет всем.почему уменя ***view не показывает а freex показывает. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 15 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 привет всем.почему уменя ***view не показывает а freex показывает. :( пока прошивки писали провайдеры уже сменили оперативный ключ поэтому для просмотра СВ вам необходим новый оперативный ключ в нете он есть поищите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 привет всем.почему уменя ***view не показывает а freex показывает. :( см. здесьhttp://www.uzsat.net/index.php?showtopic=2...opid=28898& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Мне в личку пишут, что даже после установки обновления v_helper ОТСЮДА не показывают sexview. Отвечаю: во-первых у вас должен быть плуг версии 2.1.6 с этим обновлением. А во-вторых и самое главное DCW- ключи имеют более высокий приоритет для плуга. Т.е. когда вы нажимаете на канал sexview, плуг ищет ключи на этот канал среди ключей DCW (в файле v_sids.db). И если найдет там таковой ключ, будет пытаться им открыть канал, не обращая никакого внимания на IRDETO. И естественно автообновления ключей не произойдет и канал не откроется. Что же нужно сделать? Да просто удалить DCW-ключи на эти каналы. А делается это так. (для тех, кто не знает). Идем на плеере (прогдвб, двбдрим) во вкладку наверху - плагины (plugins), далее - vPlug - Shoumonitor. И в мониторе плуга заходим в крайне правую верхнюю вкладку - ShouEditor. Далее нажимаем на вкладку SID's. Вот тут есть окошко Search (поиск). Вписываем сюда sex(или view) и рядом в окошке ставим ChannelName(имя канала) - по умолчанию он там и стоит и нажимаем рядом кнопку Search. И в нижнем большом окне появятся эти каналы с введенными DCW-ключами. Нажимаем на любой из них мышкой и теперь нажимаем правую кнопку мыши и выбираем Delete selected record (удалить выбранную запись) и строчка удалится. Только осторожно если нажмете строчку Delete all records - вы удалите все DCW и BISS ключи. Так как после удаления ключа экранчик вернулся на алфавитный список, снова нажимаем кнопку Search и продолжаем удалять по одному. Единственное скорее всего эти каналы прописаны как sex view. Т.е. раздельно. Удачного просмотра! Теперь надеюсь откроется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 ***View не смотрю т.к. мне это не нужно - я женатый! Но для жаждающих могу предложить еще один способ: В инете находите свежие SoftCam ключи. Внизу прилагаю адреса некоторых из них. Конечно можно их просто вложить в файл реестра Softcam в папке Plugins\pip00, но там слишком много мусора. Поэтому я открываю Show Monitor далее Show Editor в разделе Keys в окно Import Soft Cam Keys импортирую сохраненный на компьютере файл ключей (обязательно файл реестра). Затем обязательно нужно установить режим справа : Delete all keys... (удалить все ключи перед импортом) или Keep all keys...(оставить все ключи и импортировать новые). Я настоятельно рекомендую оставлять ключи и импортировать только новые! И в конце нажимаем кнопку посредине Convert. Вот и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 ***View не смотрю т.к. мне это не нужно - я женатый! Но для жаждающих могу предложить еще один способ: В инете находите свежие SoftCam ключи. Внизу прилагаю адреса некоторых из них. Конечно можно их просто вложить в файл реестра Softcam в папке Plugins\pip00, но там слишком много мусора. Поэтому я открываю Show Monitor далее Show Editor в разделе Keys в окно Import Soft Cam Keys импортирую сохраненный на компьютере файл ключей (обязательно файл реестра). Затем обязательно нужно установить режим справа : Delete all keys... (удалить все ключи перед импортом) или Keep all keys...(оставить все ключи и импортировать новые). Я настоятельно рекомендую оставлять ключи и импортировать только новые! И в конце нажимаем кнопку посредине Convert. Вот и все! Когда есть автообновление (аукалка), качать и устанавливать ключи это просто глупость Но все равно конечно для новичков эта информация полезна тем, что научатся конвертировать софткам... А насчет просмотра тебя никто и не подозревал :=) Но давайте не путать спутниковое дело (а открывание кодированного канала это оно и есть) с просмотром этих каналов какого бы не было содержания. Я например редко конечно смотрю тв, но все же смотрю. В том числе и такие каналы. Ханжество давайте в прошлом веке оставим.... Просто по своему опыту знаю, те кто категорически открещиваются, на самом деле являются ярыми поклонниками такого тв.... -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rusets Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 ***View не смотрю т.к. мне это не нужно - я женатый! Но для жаждающих могу предложить еще один способ: В инете находите свежие SoftCam ключи. Внизу прилагаю адреса некоторых из них. Конечно можно их просто вложить в файл реестра Softcam в папке Plugins\pip00, но там слишком много мусора. Поэтому я открываю Show Monitor далее Show Editor в разделе Keys в окно Import Soft Cam Keys импортирую сохраненный на компьютере файл ключей (обязательно файл реестра). Затем обязательно нужно установить режим справа : Delete all keys... (удалить все ключи перед импортом) или Keep all keys...(оставить все ключи и импортировать новые). Я настоятельно рекомендую оставлять ключи и импортировать только новые! И в конце нажимаем кнопку посредине Convert. Вот и все! А что view смотрят только женатые это тупость так говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miki Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 view уже не пашит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eurotel Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 у меня ни когда не показовала *** view даже после установки plug 2.1.6 и даже после инструктажа пре модератора учкуна :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 у меня ни когда не показовала *** view даже после установки plug 2.1.6 и даже после инструктажа пре модератора учкуна :6: Да ёлы-палы на пальцах что-ли показать :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.