InamZhan Опубликовано 29 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 Ловится ли у нас в Нукусе спутник, который на 7Е, где находится спутниковый провайдер OpenSky? И если да, то тарелка какого диаметра для этого нужна? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 29 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 Блин, с Сатгейтом (42Е) сегодня лажа вышла, не получилось на него направить тарелку из-за того, что дом, в котором я живу хреново расположен. Как говорится, ни туда, ни сюда. Теперь одна надежда на ОпенСкай. Тарелка та же 90см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fat Опубликовано 30 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Если открыт горизонт,то еще как ловится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 30 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Сильный сигнал дает нам Евтельсат 7Е. Только вот не советую Опенскай, и вабще 7Е - там скорость 512 если обещают на тарифе Трафик - то будет в реале 200 - не больше. Лучше Планетскай выбери - на 40Е. Там хоть более нормально. Сатгейт я хочу седня или завтра подключить - мне помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 30 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Эх, Азикен, если бы у меня тарелка могла смотреть на 40, то могла бы и 42 увидеть) Просто, млять, козырек крыши мешает, а мы не рассчитали, прикрепили кронштейн к стене, а потом обнаружили, что не туда, куда надо прикрепили. Теперь у меня тарель ловит 13 градусов и немного левее может поворачиваться. Но до 42 градусов не может, стена мешает:( Думаю, максимум до 20-25. Следовательно одна надежда на ОпенСкай. Надеюсь, УзНет, в качестве обратки, дружит с ним. А то я наслышался о том, что ШаркТелеком не дружит... Вот щас выбираю между тарифами flatLITE и PayGo. На каком остановиться? http://www.broadsat.ru/index.php?dn=info&pa=tariffs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 30 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Узнет то дружит - но проблемы у самого Опенская. А то я уже давно бы подключился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 30 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Ну, ты же сам еще не пробовал? Так откуда знаешь? Значит, нужно попробовать Если подключиться к тарифному плану PayGo, скорость будет офигенная - в пределах 2 мбит/сек, но трафик ограниченный 2 Гб. И эта радость за 26 у.е. Можно дополнительно приобрести 2 гб за 15 у.е. А если попробовать flatLITE, то скорость может заметно падать (думаю, не менее 15 кбайт/сек, что, в любом случае, почти в 4 раза быстрее диал-апа), но зато трафик будет анлим. В общем, попробуем. Надо купить дополнительный конвертер, а то тот я уже к дисеку прикрутил, который к топфилду подключен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 30 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Пробовал тест у Опенская - нихера - тариф был с Трафиком (было такое Летом), со скоростью 256 было максимум и днем и ночью: 200 килобИт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 30 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Вот мля- никак не смог подключитца опять к Сатгейту - Суппорты - аж 2 - не смогли решить проблему. Завтра дадут точный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 31 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Упс, 200 кбит/сек для меня, знаешь, как достаточно? Это же в 4 раза быстрее нынешнего долбанного диал-апа! А это уже офигенно! Значит, я могу поставить головку на 7Е рядом с той головкой, которая смотрит на 13Е на тарелке 90см? Никаких проблем не будет? Качество сигнала будет офигенным? Или нет? Упс, еще раз: не догнал: 200 кбит/сек было максимум? А минимум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.