InamZhan Опубликовано 2 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Защибись! Руслинк тоже стал дилером ОпенСкай!!! http://www.ruslink.info/service/index.php?service=70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Дороговато че то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 2 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Да, руслинк загнул. Куда калесе, если сигнал будет ОК, я через Броадсат подключусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Сигнал то отличный на нас. 99% может дать. Сам пробовал недавно поймать оттуда сигнал через стенку - было 68%. Этого вполне хватало и для рыбалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 2 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Кста, как думаешь, мне стоит ставить только одну головку на 7Е на тарелке 90см, или же рядом с 13Е сделать мультифид? Мне нужно максимально высокое качество. Как думаешь, разница в качестве будет заметная в этом случае? Я имею ввиду в случае, когда: 1 головка на 7Е на 90см и 2 головки на 13Е и 7Е на 90см? Имею ввиду качество 7Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Лучше запасись сигналом. Тогда будет гарантия качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 3 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Азикен, там на 7Е ОпенСкай вещает с двух трансподеров: С7 и С12. Ты не знаешь с какого из них у нас сигнал сильнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 9 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 2 aziken как насчеи satgate поключился если опиши по подробней я тоже хочу подключится ато надоел диал ап. P.S я так понял в нукусе skydsl без проблем ловится вот вам кайф. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 10 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Ты не знаешь с какого из них у нас сигнал сильнее? У обоих одинаковые качества сигнала. как насчеи satgate поключился если опиши по подробней Подключился, но через Опенвпн, так как то ли наш провайдер Разпинговал сатгейта, то ли у меня херово получилось, то ли все Сатгейтовские Дилеры играют в Лохотрон с новичками. Да - скорость была, но в кабинете указывал 512 килобит, а мне дали всего лишь 15 КИЛОБАЙТ/с (т.е. - 120килобит/с), и то только в то время, когда будешь качать че нить. А как серфинг - тот же дайл ап остается. К тому - у меня на хостинге создался файлик debug.log, *хуел увидев впервые, но он оказался файлом ошибок от Опенвпн, когда я заходил на сайт. Вот такие Арбузы были ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 24 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 запросы к Opensky и другим спутниковым провам блокируется нашими провайдерами.;)Как вы интересно собираетесь подключаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.