InamZhan Опубликовано 24 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Не верю! Докажите Вон Satgate же работает... Почему OpenSky не должен работать? Но даже если и блокируются, то наверное можно это как-нибудь обойти не без помощи проксей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 24 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 ОпенВПН для чего создается? Не говорите мне тут "баланду" разную. Система Опенки такова, что даже если наземные провайдеры будут блокировать (пингование запретят) - то ОпенВПН проходит через этот блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 25 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Admin у тебя скорость исходящего запроса при использовании vpn упадёт раза так в 2-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 25 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Ну и пусть: еси у меня обратный канал имеет скорость минимум 3 КИЛОБАЙТА/сек. - то по вашим меркам у меня будет минимум 1 КИЛОБАЙТ/сек, а этого очень уж предостаточно для Обратного канала сат-инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 26 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Люди, OpenSky будет работать в узбекистане????????? Пы.Сы. Там нет поддержки ОпенВПН:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pulat Опубликовано 26 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 где можно скачать русификатор для Opensky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 27 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Русификатора к нему не существует в природе :22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 27 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Есть уже - давно. Только продают его как отдельное ПО (не сами Опенскаи и его дилеры) обычные и постоянные клиенты Опенки. По моему было за 270 баксов. В каком-то форуме видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 27 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Вот тут люди пугают, что нифига у меня не получится: http://forum.const.uz/index.php?showtopic=7483&st=60 правы ли они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 27 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Азикен, плиз, посоветуй какие еще спутники я могу поймать правее 13 градусов на своей 90см? Т.к. левее 13 не поворачивается (а точнее поворачается, но максимум до 20 градусов, я полагаю). Не хотелось бы зацикливаться на одном ОпенСкае, с которым наши местные провы-гады не дружат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.