Azamat Опубликовано 27 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 21.5 - евтельсат - там Спейсгейт есть - на нас сморит тот луч. Посмри - и кста - они с украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 27 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 ОК. Спасибо! Сейчас посмотрю... Блин... Нужна тарелка 1.2 см:( http://www.ruslink.info/images/maps/macro/w6.gif Как же не везет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 27 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Или все-таки ловится на 90см? Азикен, ты пробовал поймать этот спутник? Получилось ли? На какой тарелке? Какое было качество сигнала? С П А С И Б О ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vortex Опубликовано 27 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 не советую использовать этот спутник. глючный он. и сигнал не стабильный. в течении суток меняется. может совсем пропадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 27 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Другого варианта нет, т.к. тарелка хреново прикреплена, да и дом хреново расположен, что на другие спутники тарелка не поворачивается... Вот, невезуха, так невезуха. Кста, Вортех, а ты имел ввиду 7* или 21,5*? Какой из них глючный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 27 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 21.5 пробовал поймать - ловитца на 90см у нас по крайней мере (в Нукусе). качество сигнала точно НЕ могу сказать - но минимум в сетап4пс должен быть 35%. В этом случае редко что пропадет из канала. А так - сигнал нормальный для инета. А че ты зациклился на иностранных провайдерах? Попробуй Радугу - он же на 90-ом, 60-ом, 53-ем и на 40-вом вещает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Блиин, я же говорю, что тарелка моя не поворачивается туда. Дом хреново расположен, тарелку хреново прикрутили...:( Для радуг и прочих надо еще одну тарелку покупать, но нехоцца... Кста, значит у меня получится качественный мультифид 13+21.5? Если так, то УРРА! Так что, Азикен, спасибо тебе большое-пребольшое за всю помощь, дай Бог тебе долгих лет счастливой жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 28 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Хммм - 8.5 разница? по моему нормально должен быть. Что думают остальные? мое мнение - в фокус 21.5, а в мультяЩке Жарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
InamZhan Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Да, люди, не проходим мимо, тоже высказываем свои мнения, делимся опытом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vortex Опубликовано 28 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Жарптица сбоку на 8 градусов? Очень сомневаюсь что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.